⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ книга РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | >> Ответ на сообщение пользователя anto от 15 августа 2020 15:47 Дорогой Антон, Благодарю Вас, что напомнили о старой переписке - я её в своих архивах нашёл, но, правда, не всю. Как бы то ни было, буду Вам крайне благодарен, если Вы для удобства общения Вы всё-таки сообщите Ваши фамилию и отчество. Мои-то Вы знаете))). Что касается Вашей терминологии, я её, простите, не очень понимаю. Что значит "выкладка с индексацией"? Относительно же открытия новых тем, то я повторяю, что жду ответа от администрации о том, разрешено ли мне это сделать по некрополям. На сей момент я, по словам администратора, могу открыть только одну тему, по Швейцарии. Так мне, во всяком случае, было заявлено. Искренне Ваш, Иван Грезин |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | >> Ответ на сообщение пользователя john1 от 5 марта 2020 23:54 Дорогой Иван Рэмирович, Я не обнаружил на этом месте Вашего сообщения, на которое хотел бы ответить, но свой краткий ответ всё-таки помещаю. Мне посоветовали для удобства не открывать темы, а составить некую совокупность документов и публикаций на разные темы под наименованием "Дневник". Сейчас я выясняю, как это всё оформлять. Искренне Ваш, Иван Грезин |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 638 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 161 | Добрый вечер...а Гладилин вам не попадался? Терские казаки были |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Gladilin написал: Добрый вечер...а Гладилин вам не попадался? Терские казаки были Уважаемый господин Гладилин, Багодарю Вас за вопрос! Не могли бы Вы уточнить, где именно мне могли попадаться Гладилины? У Вас есть какая-то географическая привязка? И кто именно? У Вас есть конкретные имена? Фамилия-то не самая редкая. Искренне Ваш, Иван Грезин |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 638 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 161 | вот есть док |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 638 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 161 | и вот подняли... |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Gladilin написал: и вот подняли... Благодарю Вас! Давайте всё систематизируем и обсудим в личной переписке. Если хотите продолжить обсуждение в публичном пространстве, я не против. Как Вам будет удобнее. Искренне Ваш, ИГ |
Sweylaja_ Начинающий Тамбов Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Эххх, прямо детективная история развернулась. Откуда ж мой Лаптевич попал в список то чужой? |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Sweylaja_ написал: Эххх, прямо детективная история развернулась. Откуда ж мой Лаптевич попал в список то чужой? Дорогая Светлана, Самое любопытное, что я пока не могу Вам сказать, откуда появился Лаптевич. Я подозревал сначала, что из некрополей Чернопятова, но такого там нет. Так как в основе размещённого тут списка - всё-таки мой материал, но, очень похоже, что черновой, каким-то непонятным образом попавший в чужие руки, не исключаю, что Лаптевич сначала у меня и находился, а потом был вычеркнут, так как я выяснил, что он был погребён не на Русском Кокаде, а в другом месте. Начиная с конца 90-х, многие мои добровольные помощники снабжали меня материалами из самых разных источников о погребённых (или предположительно погребённых) на Лазурном берегу. Некоторые имена я поначалу включал в список, но потом вынужден был вычёркивать. До черновиков - чтобы разобраться, что к чему - я ещё не добрался... Искренне Ваш, Иван Грезин |
Klim2018 Сообщений: 30011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31408 | anto написал: Всем добрый день! Автор же может сам выложить свои книги в том качестве, в котором сочтет нужным. Большинство Ваших книг (в том числе и о кладбище Кокад, да и по Сен-Женевьв-де-Буа в сети встречал онлайн-версию лишь первого издания) доступны лишь в библиотеках, не все живут вблизи библиотек, где эти книги есть, поэтому в такой ситуации любая выкладка информации из книг может быть полезна. У меня имеется издание: Грезин И.И. Русское кладбище Кокад в Ницце / Серия "Российский некрополь". Выпуск 20 / Под ред. А.А. Шумкова. – М.: ООО "Старая Басманная", 2012. – 760 с., 56 с. ил. в бумажном варианте. Так что, если кого заинтересует, то пишите. Опубликую искомую информацию здесь в теме. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ [тема №106567] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |