⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
Alla_P Новичок Владивосток Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 43 | |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | >> Ответ на сообщение пользователя Alla_P от 30 января 2024 3:08 Доброго времени! Нашел свои записи по Вашему вопросу. Вероятно, я мог тогда в 2017 неверно прочитать запись, поэтому и неверно указал отчество Марии. Свои записи я тогда делал для пользователя Kira_Kir. psyandr Вам правильно подсказал, что можно заказать копию листа с данной записью и узнать точную информацию, обозначенную в записи о браке. Прикрепленный файл (Хмельницкие.doc, 54272 байт) |
Лайк (1) |
Alla_P Новичок Владивосток Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 43 | Спасибо. Так и поступлю. |
Ewa-Lia Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о прапрадеде - священнике Александре Тарасевиче, который родился 3 августа 1842 года в Новой Басани Козелецкого уезда в семье священника Василия Васильевича Тарасевича ( Церковь Рождества Богородицы) и его жены Олимпиады Неофитовны Богданович ( священническая дочь) Не находятся сведения ни об обучении, ни о семье. Как священник он служил в Новой Басани в начале 20 века( ему уже 70 лет было), несколько месяцев в селе Стодолы в 1891 году. Но это я нашла запись в книге о крещениях. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Ewa-Lia написал: Добрый день! Доброго времени! Если по искомым Вами церквям сохранились клировые ведомости, то можно попробовать поискать их (скорее всего в Черниговском архиве) - в них отображены подробные сведения о жизни священника. |
Украинец Сообщений: 273 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Здравствуйте,Алексей. Скажите, пожалуйста, откуда родом были ваши Решетниковы - откуда выходцы и где сейчас живут? Меня интересует эта фамилия в личных поисках Спасибо |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Украинец написал: Здравствуйте,Алексей. Доброго времени! У меня в древе нет прямых предков Решетниковых. Они встречаются в боковых ветках. Выходцы из с Новый Пьяный Бор, д. Муново и близлежащих н.п. Елабужского уезда Вятской губернии Те потомки Решетниковых, которые породнились со моими боковыми ветками живут - о ком знаю - живут в Крыму, Татарстане и Израиле. Контактов почти не поддерживаем. За остальных потомков Решетниковых из этих н.п. сказать не могу. С уважением, Алексей. |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1804 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057 | Целый состав выпускников переселялся с Поволжья на Дальний Восток в 1952г. Под Красноуфимском случилась диверсия. Чудом состав не перевернулся. Хотелось бы найти об этом информацию. Помогите, пожалуйста. Прошло 70лет. Надеюсь, гриф секретности снят. Возможно, не в теме. Подскажите, куда можно перенести вопрос. С уважением |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Marij написал: Целый состав выпускников переселялся с Поволжья на Дальний Восток в 1952г. Под Красноуфимском случилась диверсия. Чудом состав не перевернулся. Хотелось бы найти об этом информацию. Помогите, пожалуйста. Прошло 70лет. Надеюсь, гриф секретности снят. Доброго времени! Признаюсь первый раз от Вас об этом слышу. Возможно, если Вам известны имена ехавших в составе, можно попробовать сделать запрос в органы МВД Красноуфимска. |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1804 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057 | Мама ехала этим поездом по распределению на ДВ. Им тогда запретили об этом рассказывать. Обошлось без жертв. Только колеса паровоза вошли в землю. Машинист вовремя остановил состав. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |