Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по поиску

Коллеги!
В данном топике прошу задавать Ваши вопросы по поиску. Чем смогу - помогу.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: himic617
himic617
Модератор раздела
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Для Ваших вопросов, коллеги!
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
serebro630
Участник

serebro630

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 11 ноября 2023 21:38

Алексей спасибо , что ответили! По Бирскому уезду в РС я не нашла Антона Никифоровича. Написала запрос в Казанский архив.... но ответа пока нет....Где можно приобрести ИВ, РС и брачных обысков у мормонов их нет в открытом доступе. ПоКазани и Мензелинскому уезду пока я в потемках так как вышла только что месяц назад на Мензелинск... Это Бирский я исходила..так сказать пешком за столько времени...
---
lana
himic617
Модератор раздела
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

serebro630 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 11 ноября 2023 21:38

Алексей спасибо , что ответили! По Бирскому уезду в РС я не нашла Антона Никифоровича. Написала запрос в Казанский архив.... но ответа пока нет....Где можно приобрести ИВ, РС и брачных обысков у мормонов их нет в открытом доступе. ПоКазани и Мензелинскому уезду пока я в потемках так как вышла только что месяц назад на Мензелинск... Это Бирский я исходила..так сказать пешком за столько времени...
[/q]

Где можно приобрести сказать не могу. МК по Мензелинску у мормонов, а так запросы в Казань, м.б. в Уфу (это больше в отношении РС по Мензелинску и уезду)
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
serebro630
Участник

serebro630

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 12 ноября 2023 17:46

Спасибо!
---
lana
nikolaev7777777

nikolaev7777777

г.Долгопрудный Московской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 91
Уважаемый, Алексей!
Прошу у вас помощи по

СУРАЖСКИЙ у. 1811 г.-1816 гг.
ХАНДОЖКА, ГАБО.Ф.549, оп. 2, д. 2, 3 - РС

Хандожинские тоже мои,
Попова гора .

С уважением Елена
---
Ищу сведения о Николаевых, Воробьёвых, Хандоженко,Хандошко (Ставрополь).Резановых из Херсонской губернии. Донских-Астраханских казаках-Белоусовых, Поляковых, Мельниковых, Сидских, Зотовых, Остроуховых,Чередниковых, Щербаковых, Потапьевых,Сидских.
Эги,Еги, Егги , , Jogi, Joggi- г.Балта
Подольская г
himic617
Модератор раздела
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

nikolaev7777777 написал:
[q]
Уважаемый, Алексей!
Прошу у вас помощи по

Хандожинские тоже мои,
Попова гора .

С уважением Елена
[/q]

Елена, о какого рода помощи идёт речь?
---
Мой дневник
nikolaev7777777

nikolaev7777777

г.Долгопрудный Московской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 91

himic617 написал:
[q]

nikolaev7777777 написал:
[q]

Уважаемый, Алексей!
Прошу у вас помощи по

Хандожинские тоже мои,
Попова гора .

С уважением Елена

[/q]

[/q]

Можно ли приобрести выписки по Хандожкам и Хандожинским по этим ревизиям , ехать в Брянск по здоровью не смогу, но могу помочь в расшифровке
---
Ищу сведения о Николаевых, Воробьёвых, Хандоженко,Хандошко (Ставрополь).Резановых из Херсонской губернии. Донских-Астраханских казаках-Белоусовых, Поляковых, Мельниковых, Сидских, Зотовых, Остроуховых,Чередниковых, Щербаковых, Потапьевых,Сидских.
Эги,Еги, Егги , , Jogi, Joggi- г.Балта
Подольская г
himic617
Модератор раздела
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

nikolaev7777777 написал:
[q]

himic617 написал:
[q]

nikolaev7777777 написал:

[q]

Уважаемый, Алексей!
Прошу у вас помощи по

Хандожинские тоже мои,
Попова гора .

С уважением Елена

[/q]

[/q]

Можно ли приобрести выписки по Хандожкам и Хандожинским по этим ревизиям , ехать в Брянск по здоровью не смогу, но могу помочь в расшифровке
[/q]

Насколько мне известно, РС из фонда 549 полностью оцифрованы самим архивом.
У них можно заказать электронные копии интересующих Вас н.п. Возможно кто-то из форумчан уже и заказывал данные РС и они у него на руках. Можно спросить в профильных темах форума или в ТГ- канале http://t.me/surazh_roots

С уважением, Алексей.
---
Мой дневник
Лайк (1)
praga-80
Новичок

Пермский край
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Прошу помочь в поиске метрических книг Житомирской области по своим предкам: Розин Рихард Фридрихович, родился в 1926 году в селе Боголюбовка Ново-волынского района Житомирской области и его отец Розин Фридрих Фердинандович, возможно родился в село Яблунец Барашивской (пулинской) волости Волынского района Житомирской области или в колонии (село) Фриденсталь Пулинского Житомирской волости, год рождения 1892 или 1894 г. , оба репрессированные. Я предполагаю что они были лютеранами, но это не точно. Подскажите пожалуйста есть ли в онлайн или не онлайн доступе метрические книги по этим областям? . В интернете попалась вот такая страница книги, может она относится к моим поискам, интересно что это за издание?

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-11-30-19-10-43-040_ru.yandex.searchplugin.jpg
himic617
Модератор раздела
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя praga-80 от 9 декабря 2023 18:56

Доброго времени, Наталья!

Вам лучше следует обратиться в профильные темы, по Житомирской области (например, сюда) или Волынской области (сюда или сюда). Также самостоятельно изучить сайты этих архивов (используя vpn). На них есть путеводители по архивам, в которым указаны реквизиты дел по н.п. Фрагмент книги, который Вы привели как раз из такой книги. Возможно по архиву Волынской или Житомирской области. В открытом доступе, данных метрик, вероятно нет. Но в профильных темах Вам подскажут точнее.
---
Мой дневник
praga-80
Новичок

Пермский край
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое за помощь!🙏
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: himic617
Вверх ⇈