⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| Fafyfcmtdyf Новичок г. Северодвинск Архангельская область Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Здравствуйте. Собираюсь смотреть в ГАТО фонды по переселенцам Кологривовым (1890-е годы - 1915-е годы), а также по переселенческим участкам, прирезам Томской губернии, Каицкий уезд, Вознесенская волость, деревня Андреевка и Усть-Тартасская волость, деревня Чаргары, пос Андреевский. Если возможно, посоветуйте, пожалуйста фонды, описи, дела, страницы, которые стоит заказать для просмотра. |
| julyavan Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, прошу помощи частного исследователя, который сможет в Брянском архиве метрических книг найти информацию про моих предков - Бельченко Селиверста и его родителей. Кто готов помочь с поиском - напишите мне пожалуйста - готова обсудить детали. Благодарю! |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | julyavan написал: Добрый день, Доброго времени! В апреле 2022 года Вы писали мне вот сюда. Я Вам дал развернутый ответ. К сожалению сам частным поиском не занимаюсь. Поискать частника Вы можете тут или тут С уважением, Алексей. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | t12345a написал: Здравствуйте. Ищу информацию о семье моего деда Осипенко Петр Трофимович, родился Суражский р-он с Ляличи июль 1929 год. Возможно кому уже встречалась наша фамилия, очень хочу восстановить имена родителей дедушки. Добрый день! Такая фамилия мне не встречалась. Видел, что Вы написали в тему по селу Ляличи. Если сохранились метрические книги по этому селу (можно узнать на сайте архива Брянска) за 1902 год, то можно попробовать найти запись о рождении Вашего прадеда. Можете написать в в ОЗАГС по Брянской области, возможно там сохранились метрические книги советского периода за 1929 год - и Вам получится найти запись о рождении Вашего деда Возможно в архиве Брянска сохранились какие-то документы раннего советского периода, в которых можно будет найти данные о Ваших предках. С уважением, Алексей. |
Лайк (1) |
| Tusya84 Москва Сообщений: 898 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 314 | Добрый день,увидела вашу тему про Момот Емельяна Сафроновича. Я разыскиваю информацию о дедушке мужа, он из Подольской губернии, Балтского уезда, Чернянской волости, село Черное. Зовут Момот Иван Филимонович, его родители Момот (Мамот) Филимон Сафонович 1910 гр и Момот Вера Марковна. Предполагается, что у Филимона Сафроновича был брат Леонтий Сафронович. Не могут ли они быть с родственниками с Емельяном Сафроновичем? |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Доброго времени, Tusya84! Прошу прощения за поздний ответ, только увидел Ваше сообщение. Фамилия Момот встречается в разных регионах Украины. Кто-то с моего региона мог переселится в Ваш и это могут быть дальние родственники. Ваш Филимон Сафонович родился в 1910 г, а мой Емельян Софронович в 1806 г - на 100! лет раньше. Они никак не могут быть братьями. Если только его [Емельяна] потомки переселились в Ваш регион и назвали кого-то Сафон, от которого уже пошла Ваша ветка. Но я так глубоко не изучал семью своего Емельяна Софроновича. С уважением, Алексей. |
| Мирайя Новичок Приморский край, Октябрьский район Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | filatowaOA написал: Добрый день, хотела бы узнать информацию о своих родственниках, которые прибыли из Черниговской губернии, Суражского уезда, села Высоко-Семида примерно в 1903-1904 г.: Добрый день! Меня интересует Ваш Ефим Степанович. Куда они прибыли? Есть ли у Вас еще какая-нибудь информация? У нас есть Георгий (Егор) Стефанович (1854-61 г.р. - 05.11.1918), переехавший в 1885 на пароходе "Петербург" из Мглинского уезда в с. Новожатково Приморского края. |
| SwetLa Новичок Ленинградская область Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте, Алексей! Вы не знаете , случайно, в Прокопьевске похозяйственные книги где искать ? |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | SwetLa написал: Здравствуйте, Алексей! Вы не знаете , случайно, в Прокопьевске похозяйственные книги где искать ? Доброго времени, Светлана! Попробуйте написать в архив г. Прокопьевск по этим адресам filarhiv.prkp@yandex.ru или arhiv.prkp@yandex.ru Архивный отдел администрации Прокопьевского городского округа 653033, Россия, г. Прокопьевск, Кемеровская область, ул. Ноградская д. 18 С уважением, Алексей. |
Лайк (1) |
| Deniza Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Доброго времени суток, Алексей. Я новичок на форуме, писала в разделе евреев, не особо удалось понять "куда бежать" Подскажите, пожалуйста, где может быть информация о тех, кого по тем или иным причинам отправили в Сибирь (Алтай, Чита) из Белоруссии? Период начало 20 века. Заранее благодарю! |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Доброго времени!
К сожалению с Томский архивом я не работал. Поэтому могу порекомендовать Вам обратиться в темы форума по Томскому архиву.