⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9010 | himic617 написал: Попробуйте спросить в темах по Черниговской губернии Хорошо поробую спросить, спасибо, но то что именно здесь вэтой местности нашел уже три семьи именно Рудковых вселяет оптимизм, хоть фамилия не совсем распростанненная. Как говориться "Кто ищет тот всегда найдет". |
Yelena_Ya Москва Сообщений: 910 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 760 | himic617 написал: Доброго времени. Алексей, добрый вечер! Ревизские сказки 1782 по моим Мартьяновке и Кореневке нашла, но, увы, не только по моим селам, но и вообще по всем упомянутым там селениям нет указаний, кто и откуда. То есть информация та же что и в исповедках. Но в связи с увиденным созрел вот какой вопрос: если семья лаврских крестьян на какое-то время исчезала из исповедок, а потом появлялась вновь, значит ли это, что ее стоит поискать в ИВ или РС по местам владения Киево-Печерской Лавры? Или, допустим, вдова одного из изучаемых персонажей жила себе жила с дочерьми в Мартьяновке ( Владение Киево-Печерской Лавры), а потом пропала... Значит ли что она вышла замуж или куда-то переехала в селение, Которое также было во владении Лавры? Или не факт? Заранее благодарю за разъяснения. Елена |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | >> Ответ на сообщение пользователя Yelena_Ya от 26 августа 2021 0:01 Елена, доброго времени! Варианты возможны разные. Честно -я не являюсь большим специалистом по деле переселений во владениях Киево-Печерской Лавры. Думаю стоит испросить в темах форума, в которых представлено больше информации по ней и собраны специалисты в этой области. Рискну предположить, что между РС 1763 и 1782 годов в данной местности могли провести дополнительную РС, в которой и указали откуда пришли Ваши предки. К сожалению, в РС 1782 года (как пример) не указывали возраст на предыдущую РС - что не очень удобно для поиска. С уважением, Алексей. |
siniaginaevgenia71 Новичок Славянск на Кубани Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Алексей здравствуйте. Помогите пожалуйста прочитать последнюю строчку. Не могу понять отчество. Заранее благодарна. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Доброго времени, Евгения! siniaginaevgenia71 написал: Помогите пожалуйста прочитать последнюю строчку. Не могу понять отчество. Заранее благодарна. Федор Тимофеевич Гро(и)шичкин и Федор Феофилактович Гро(и)шичкин касаемо фамилии не уверен в точности на будущее, для таких вопросов есть тема, в ней собраны специалисты, которые очень хорошо помогают прочитать такие неясные фрагменты; только выкладывать стоит более крупный фрагмент текста, чтобы были видны написания различных букв в разных вариантах для облегчения прочтения |
siniaginaevgenia71 Новичок Славянск на Кубани Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Спасибо большое. |
maratkanova Начинающий Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | добрый вечер, подскажите где искать РС и ИР по мензелинскому уезду? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | maratkanova написал: добрый вечер, подскажите где искать РС и ИР по мензелинскому уезду? Доброго времени, Надежда! РС - в Уфимском, наиболее вероятно, или Казанском архивах, ИР - в Казанском. |
Лайк (1) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Друзья! 17.09.2021 вышла в свет моя книга Моя Большая семья |
Лайк (7) |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31598 | himic617 написал: Мои искренние поздравления. Друзья! |
Лайк (1) |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Благодарю!