⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
Sergey_Polezhaev Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 6 мая 2021 22:45 Алексей, большое спасибо за ценную информацию. --- Полежаев, Маратканов, Кудрин, Погорелов, Гусев, Дрокин, Овчинников, Потехин |
krasnj Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Можно ли выяснить дополнительные сведения о Тихановском Егоре Кузьмиче (? — 5.1774), депутат Уложенной комиссии 1767—69 от смоленских шляхтичей Мензелинска. Секунд - майор. С 1770 воевода Мензелинска. Интересует имя, отчество его жены. Был ли у него брат Сергей Кузьмич Тихановский, 1734 или 1744 года рождения. С уважением, Юрий |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Доброго времени, Юрий! Историей самого Мензелинск я не занимался. Могу только посоветовать обратиться в Краеведческий музей Мензелинск или в ГБУ ГА РТ. Может быть там будет какая-то информация. В музее примерно в 2015-2016 году была издана книга Мензелинский острог, возможно в ней что-то укажет на искомую информацию. У меня эта книга дома, но туда я добраться смогу только месяца через два. Возможно авторы книги указывали там искомого Вами человека и знают, где можно глянуть подробнее. С уважением, Алексей. |
krasnj Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Алексей, спасибо! С уважением, Юрий. |
alena88kazan Новичок казань Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Подскажите пожалуйста, к какой церкви относился игим примерно в 1820х- 1850х годах. Заранее очень благодарю |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | alena88kazan написал: Подскажите пожалуйста, к какой церкви относился игим примерно в 1820х- 1850х годах. Заранее очень благодарю Рождения/браки/смерти жителей этой деревни в этот период можно встретить в МК с. Старый Пьяный Бор (как вариант) - индексированные МК по нему выложены в моём дневнике, можете скачать посмотреть. Или искать в Никольской церкви Мензелинска, там их встречается больше. Так как мои прямые и боковые предки не были оттуда, детально не изучал в приходы каких сел входила эта деревня в разное время. |
Veronika9 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с поиском на сайте мормонов. Ищу родственников, которые проживали в д. Алань - Афанасовская волость - Мензелинский уезд - Уфимская губерния. Предполагаю, что нужно смотреть МК села Афанасово, т.к. там находилась православная церковь. Но не могу на сайте мормонов найти это село. Открываю все вкладки по г. Мензелинск. Может кто-нибудь знает, есть ли вообще Афанасово у мормонов? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Veronika9 Доброго времени! Вот ссылка на сайте мормонов, нашёл сразу. В сам Мензелинск (как город) влезать не надо. Ичкаиь нужно по уезду. Село Афонасово, Покровская церковь. О своей деревне почитайте тут |
Veronika9 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | himic617 написал: Veronika9 Огромное Вам спасибо! Можно еще вопрос: как Вы нашли эту страничку на сайте? Я сначала выбирала Поиск, потом Снимки, потом вводила Афанасово. Ответ был, что ничего не найдено, см. Мензелинск. Подскажите, пожалуйста, эту схему поиска. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Veronika9 написал: Подскажите, пожалуйста, эту схему поиска. Вам нужно Поиск-Записи-Просмотр всех записей-Россия-Татарстанские метрические книги-Уфа-Мензелинск. И смотреть нужно Афонасово, а не Афанасово |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |