Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы к гербоведам и геральдистам
Обсуждение по гербам и их элементам
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
6 октября 2003 13:23 Сведения в интернете о семье Селивановых-Рязанской губернии, что они внесены в Гербовник X Где это найти? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
2 февраля 2009 11:16 Вот такая есть картинка
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ярослава_Троцевская Украина Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 февраля 2009 11:39 Эта уже теплее ) На той , черно белой , правая сторона была красная и три белых ступени и дракон немного в другой позе ) | | |
sodiak Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 февраля 2009 11:49 Здравствуйте. Подскажите, есть ли герб фамилии - Целярицкий. Насколько я знаю, среди ее представителей есть и дворяне. | | |
FatCat Новичок
5 февраля 2009 12:14 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти герб Вержиковских. Хочу на свой день рождения подарить себе татуировку с гербом нашего рода, чтобы всегда помнить о корнях. Буду очень признателен! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
6 февраля 2009 20:47 Разыскиваем сведения о Феликсе Ивановиче и его потомках
Стычинский Феликс Иванович
1872 г.р. Место рождения: Д. Свиницкая; поляк; образование: низшее; б/п; Бригадир; место проживания: г. Минводы Арест: 22.09.1937 Расстрел --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Wladzislaw | Наверх ##
7 февраля 2009 18:13 FatCat написал: [q] Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти герб Вержиковских. Хочу на свой день рождения подарить себе татуировку с гербом нашего рода, чтобы всегда помнить о корнях. Буду очень признателен! [/q]
Может, лучше думать головой? --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
saraina66 Новичок
1 марта 2009 0:49 Здравствуйте ! Помогите узнать о фамилии Сарапин ( Сарапины) . Очень хочется увидеть герб. Заранее благодарен. | | |
_Armand_Новичок  Россия, Иркутская область, г. Братск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 марта 2009 10:44 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти герб семьи Шараповых! | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
6 марта 2009 14:09 saraina66_Armand_ Вы точно знаете, что эти гербы существовали? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
vladlenaНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 мая 2009 21:53 Здравствуйте efim! Помогите, пожалуйста, найти герб Пловецких. Заранее благодарю. | | |
|