Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 мая 2005 21:48 Basilio Увы, я тут не помощник... Ежели что в геральдическом аспекте - это завсегда... А вот с генеалогией - увы... :( --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
4 июля 2005 17:51 [B]efim[/B] Ефим, привет! Обращаюсь за справкой. Сегодня в "Рамблере", занимаясь привычным просмотром по ХРЕЩАТИЦКИМ, наткнулся на новую ссылку "Список гербов российских фамилий. Т-Ц" (familytz). Дана ссылка на сайт: "Геральдический сайт Сергея Панасенко http://goldarms.narod.ru , который не открывается, и после списка фамилий внизу приписка: "Получить информацию о гербах этих и других фамилий можно, обратившись на e-mail: goldarms@yandex.ru . Можешь прокомментировать и посоветовать - имеет ли смысл обращаться с запросом, если "моя" фамилия в этом списке присутствует? На какую информацию по гербу можно рассчитывать? С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
6 июля 2005 3:07 Малороссийские фамилии взяты, похоже, с Малороссийских гербовника и родословника Модзалевского. По-моему, Вам просто выберут всю информацию по интересующей фамилии из собранных у данного человека классических гербовников за соответствующую плату. С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 июля 2005 11:43 20 октября 2005 2:43 Nata K Неа... немного не так... Просто у него отовсюду собрана инфа... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
23 июля 2005 7:52 efim вы упомянули, что Ваши гербы зарегистрированы. А где можно зарегистрировать свой герб? | | |
2 августа 2005 14:37 remezovmax Не знаю, Максим, где можно зарегистрировать именно ВАШ герб. В Русской геральдической коллегии могут его зарегистрировать, если он соответствует правилам геральдики. Но для этого нужна экспертиза, и, возможно , переделки. Хотите - присылайте мне на почтовый ящик, я посмотрю. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
2 августа 2005 23:08 | | |
3 августа 2005 13:47 remezovmax Я ЗНАЮ ВАШ ГЕРБ! Я его скачал себе с сайта... Причём, чуть ли не год назад!  Можно его зарегистрировать - но придётся ставить профессиональную корону, согласно Кодекса и правил Русской геральдической коллегии... Интересный получится герб!  Кстати, я коллекционирую собственный герб, сделанный другими художниками.. У меня уже 6 разных версий МОЕГО герба!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
3 августа 2005 15:44 efim, какую корону? А где регистрировать? valeriy спасибо!  А ваш герб где можно посмотреть? | | |
valeriy | Наверх ##
4 августа 2005 0:07 efim А почему профессиональную корону? Ведь это не герб предприятия, а личный без притензии на профессию. | | |
|