Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 июля 2005 11:43 20 октября 2005 2:43 Nata K Неа... немного не так... Просто у него отовсюду собрана инфа... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
23 июля 2005 7:52 efim вы упомянули, что Ваши гербы зарегистрированы. А где можно зарегистрировать свой герб? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 августа 2005 14:37 remezovmax Не знаю, Максим, где можно зарегистрировать именно ВАШ герб. В Русской геральдической коллегии могут его зарегистрировать, если он соответствует правилам геральдики. Но для этого нужна экспертиза, и, возможно , переделки. Хотите - присылайте мне на почтовый ящик, я посмотрю. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
2 августа 2005 23:08 | | |
3 августа 2005 13:47 remezovmax Я ЗНАЮ ВАШ ГЕРБ! Я его скачал себе с сайта... Причём, чуть ли не год назад!  Можно его зарегистрировать - но придётся ставить профессиональную корону, согласно Кодекса и правил Русской геральдической коллегии... Интересный получится герб!  Кстати, я коллекционирую собственный герб, сделанный другими художниками.. У меня уже 6 разных версий МОЕГО герба!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
3 августа 2005 15:44 efim, какую корону? А где регистрировать? valeriy спасибо!  А ваш герб где можно посмотреть? | | |
valeriy | Наверх ##
4 августа 2005 0:07 efim А почему профессиональную корону? Ведь это не герб предприятия, а личный без притензии на профессию. | | |
5 августа 2005 17:11 remezovmax Профессиональная корона отличает современный герб от старых дворянских (по договорённости с Российским дворянским собранием они и были введены Русской геральдической коллегией - потому как многие гербы дворянские до революции не имели корон, так что при создании ПОДОБНЫХ гербов - пойдёт путаница, современный это герб или старый, ДВОРЯНСКИЙ....) valeriy Валера! Корона на ЛИЧНОМ (сиречь, можно говорить, ФАМИЛЬНОМ) гербе ставится на щит, а на корпоративном - на шлем! И это - ещё один способ "определить", что за герб перед тобой. А если бы их не было - мы бы путали герб компании или банка с гербом личным....  Хотя - во многих странах этого нет, и никто особо не страдает... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
6 августа 2005 17:10 efim, а в нынешнем варианте мой нерб нельзя зарегистрировать? Как будет выглядеть мой герб с новой короной? Помогите, пожалуйста, в регистрации!! | | |
8 августа 2005 16:35 remezovmax Максим, я полагаю, корона НИКАК не испортит Ваш герб... Поверьте профессионалу.  Я сдалал уже подобное для своего друга - французского художника-геральдиста Лорана Гранье. Корона на его герба появилась "просветительская", и герб зарегистрировали. ОН БЫЛ НЕВЕРОЯТНО РАД получить свой же герб, нарисованный мною и зарегистрированный в Русской Геральдической коллегии...  ПОможем и Вам - не вопрос. Если Вас не смущает корона - я сделаю герб с подобным шлемом, как у Вас, но с намётом в моём стиле и другой формой щита... Лучше бы, конечно, чтобы Вы посмотрели мои работы при личной встрече и выбрали, какой щит и намёт по дизайну и исполнению Вам по душе... и тогда - можно будет нарисовать красивую вещь!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|