Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
6 апреля 2021 11:31 Lisenkova написал: [q] Здравствуйте! Очень интересует именной список д.Тайлакова Покровской волости Там моя пра бабушка родилась, хотелось бы что нибудь про пра пра дедушку и бабушку узнать. Спасибо заранее. Юлия[/q]
Я Вам сейчас напишу на сей счет в личку. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| kuchmaolga Начинающий
23 мая 2021 20:55 Добрый день! меня интересует с. Покровское, Покровской волости Ведение хозяйств Томской губ. 1901 год ,Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г. , - это означает что с. Покровское ( упрощенное Лебяженское)Томской губернии , Каинского уезда, Юдинской области ОДНО и ТОЖЕ . Моя бабушка Седачева Евдокия Марковна родилась (01.03.1901), сейчас называют с. Покровское, Новосибирской обл. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ СЕЛО. Знаю что было у нее два брат Седачев Иван Маркович (1910) и Седачев Владимир Маркович (1913г.), мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна и отец Седачев Марк. В 1929-30 год их раскулачивали. Не могу найти ни про мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна , ни про отца Седачев Марка (отчество не знаю). Если сможете подсказать подскажите.......знаю что прадеды были староверы. моя эл. почта kuchma.olga@rambler,ru --- Воробьев | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
23 мая 2021 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя kuchmaolga от 23 мая 2021 20:55 Наш архивный поиск ведется на особых условиях. Я в личке Вам сейчас их озвучу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 июля 2021 9:38 Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры. --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
6 июля 2021 9:59 Julia F-Z написал: [q] Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры.[/q]
Доброго дня. Я Вам сейчас озвучу в личке условияначала нашей работы с этим вопросом. --- Мой дневник
FrankSergeyНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 августа 2021 1:38 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:25 Добрый день по деревне Еланка как можно узнать списки*? --- Frank | | |
2 августа 2021 7:54 FrankSergey написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:25
Добрый день по деревне Еланка как можно узнать списки*?[/q]
Добрый. Посредством архивной проверки этого материала через нас. Я Вам озвучу сейчас в личку условия начала нашей работы. --- Мой дневник
| Роман Павличенко Участник
11 сентября 2021 4:28 Здравствуйте, интересует фамилия Поздняков д.КОЛБИНСКая Дмитриевской волости за 1901г. Если есть, уточните пож-та, чем располагаете и условия вашей работы в личку --- Ищю любые данные по переселенцам прибывшим в Минусинский уезд Енисейской губернии в период 1890-1896г. из Астрахананской губернии слободы Владимировка по фамилии Павличенко. Также исследую предков с фамилиями Edar, Vezzo (Vezo) прибывших в Канский уезд Енисейской губернии в 1903г. | | |
11 сентября 2021 8:08 Роман Павличенко написал: [q] Здравствуйте, интересует фамилия Поздняков д.КОЛБИНСКая Дмитриевской волости за 1901г. Если есть, уточните пож-та, чем располагаете и условия вашей работы в личку[/q]
Доброго времени. Хорошо, сейчас напишем в личку. --- Мой дневник
nikos_nvkzНовичок  Новокузнецк Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 октября 2021 6:34 Здравствуйте!
Интересует список по д.Спасо-Яйская Ишимской волости.
Напишите, пожалуйста, в личку условия получения информации. | | |
|