Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
22 ноября 2020 7:14 Здравствуйте. vikarii написал: [q] не стесняйтесь - спрашивайте![/q]
Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21396 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7746 | Наверх ##
22 ноября 2020 10:21 PRO100VVP написал: [q] Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю.[/q]
Я отвечу в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
rjcjkfgjd Начинающий
Барнаул Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:03 Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети
Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21396 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7746 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:29 rjcjkfgjd написал: [q] Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией.[/q]
Добрый. Я Вам сейчас отвечу в личку. --- Мой дневник
Lisenkova Новичок
6 апреля 2021 11:29 Здравствуйте! Очень интересует именной список д.Тайлакова Покровской волости Там моя пра бабушка родилась, хотелось бы что нибудь про пра пра дедушку и бабушку узнать. Спасибо заранее. Юлия | | |
6 апреля 2021 11:31 Lisenkova написал: [q] Здравствуйте! Очень интересует именной список д.Тайлакова Покровской волости Там моя пра бабушка родилась, хотелось бы что нибудь про пра пра дедушку и бабушку узнать. Спасибо заранее. Юлия[/q]
Я Вам сейчас напишу на сей счет в личку. --- Мой дневник
kuchmaolga Начинающий
23 мая 2021 20:55 Добрый день! меня интересует с. Покровское, Покровской волости Ведение хозяйств Томской губ. 1901 год ,Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г. , - это означает что с. Покровское ( упрощенное Лебяженское)Томской губернии , Каинского уезда, Юдинской области ОДНО и ТОЖЕ . Моя бабушка Седачева Евдокия Марковна родилась (01.03.1901), сейчас называют с. Покровское, Новосибирской обл. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ СЕЛО. Знаю что было у нее два брат Седачев Иван Маркович (1910) и Седачев Владимир Маркович (1913г.), мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна и отец Седачев Марк. В 1929-30 год их раскулачивали. Не могу найти ни про мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна , ни про отца Седачев Марка (отчество не знаю). Если сможете подсказать подскажите.......знаю что прадеды были староверы. моя эл. почта kuchma.olga@rambler,ru --- Воробьев | | |
23 мая 2021 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя kuchmaolga от 23 мая 2021 20:55 Наш архивный поиск ведется на особых условиях. Я в личке Вам сейчас их озвучу. --- Мой дневник
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 июля 2021 9:38 Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры. --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
6 июля 2021 9:59 Julia F-Z написал: [q] Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры.[/q]
Доброго дня. Я Вам сейчас озвучу в личке условияначала нашей работы с этим вопросом. --- Мой дневник
|