Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8426 | Наверх ##
13 октября 2020 17:22 kadyrova, мы ответили Вам в личку, как Вы и просили. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3191 | Наверх ##
22 ноября 2020 7:14 Здравствуйте. vikarii написал: [q] не стесняйтесь - спрашивайте![/q]
Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8426 | Наверх ##
22 ноября 2020 10:21 PRO100VVP написал: [q] Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю.[/q]
Я отвечу в личку. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| rjcjkfgjd Начинающий
Барнаул Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:03 Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети
Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией. | | |
7 декабря 2020 10:29 rjcjkfgjd написал: [q] Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией.[/q]
Добрый. Я Вам сейчас отвечу в личку. --- Мой дневник
| Lisenkova Новичок
6 апреля 2021 11:29 Здравствуйте! Очень интересует именной список д.Тайлакова Покровской волости Там моя пра бабушка родилась, хотелось бы что нибудь про пра пра дедушку и бабушку узнать. Спасибо заранее. Юлия | | |
6 апреля 2021 11:31 Lisenkova написал: [q] Здравствуйте! Очень интересует именной список д.Тайлакова Покровской волости Там моя пра бабушка родилась, хотелось бы что нибудь про пра пра дедушку и бабушку узнать. Спасибо заранее. Юлия[/q]
Я Вам сейчас напишу на сей счет в личку. --- Мой дневник
| kuchmaolga Начинающий
23 мая 2021 20:55 Добрый день! меня интересует с. Покровское, Покровской волости Ведение хозяйств Томской губ. 1901 год ,Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г. , - это означает что с. Покровское ( упрощенное Лебяженское)Томской губернии , Каинского уезда, Юдинской области ОДНО и ТОЖЕ . Моя бабушка Седачева Евдокия Марковна родилась (01.03.1901), сейчас называют с. Покровское, Новосибирской обл. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ СЕЛО. Знаю что было у нее два брат Седачев Иван Маркович (1910) и Седачев Владимир Маркович (1913г.), мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна и отец Седачев Марк. В 1929-30 год их раскулачивали. Не могу найти ни про мать Седачева( по мужу)Надежда Ивановна , ни про отца Седачев Марка (отчество не знаю). Если сможете подсказать подскажите.......знаю что прадеды были староверы. моя эл. почта kuchma.olga@rambler,ru --- Воробьев | | |
23 мая 2021 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя kuchmaolga от 23 мая 2021 20:55 Наш архивный поиск ведется на особых условиях. Я в личке Вам сейчас их озвучу. --- Мой дневник
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 62 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 июля 2021 9:38 Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры. --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
|