Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23831 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8426 | Наверх ##
22 сентября 2020 14:18 Lubachka написал: [q] Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям [/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия нашего поиска указанной информации --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
23 сентября 2020 15:02 vikarii написал: [q] Господа и товарищи тоже!
Если у кого есть вопросы, касающиеся выложенных здесь архивных материалов, пожалуйста, не стесняйтвесь - спрашивайте!
Постараемся ответить на все вопросы, разумеется, на определенных условиях
[/q]
Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23831 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8426 | Наверх ##
23 сентября 2020 15:10 andrew_kgd написал: [q] Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда.[/q]
Добро. Наш ответ уже у Вас здесь в личке. Можете с ним ознакомиться. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| kadyrova Участник
Горячий Ключ Сообщений: 86 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
13 октября 2020 17:10 Добрый день! Очень прошу помощи!!! Интересует с. Бобровское Змеиногорского уезда. Фамилия Горченко, Гончаренко, Беляевы не встречались ли вам, случайно??? Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! --- Проект "Родословное древо Горячего Ключа" | | |
13 октября 2020 17:20 kadyrova написал: [q] Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! [/q]
Нет проблем, сейчас ответим... --- Мой дневник
13 октября 2020 17:22 kadyrova, мы ответили Вам в личку, как Вы и просили. --- Мой дневник
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3191 | Наверх ##
22 ноября 2020 7:14 Здравствуйте. vikarii написал: [q] не стесняйтесь - спрашивайте![/q]
Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
22 ноября 2020 10:21 PRO100VVP написал: [q] Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю.[/q]
Я отвечу в личку. --- Мой дневник
| rjcjkfgjd Начинающий
Барнаул Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:03 Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети
Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией. | | |
7 декабря 2020 10:29 rjcjkfgjd написал: [q] Добрый день. Меня интереусует с. Анисимово (Анисимовское) Томской губернии , Барнаульский уезд ,Боровлянской волости Перселенцы Шалгины: Шалгин Матвей- жена Домна. их дети -1) Сын Шалгин Александр Матвеевич, 2)Сын Шалгин Гавриил Матвеевич (1881 г.р- жена Вяткина Милодорья (Амилодорья) Григорьевна , ее родители Вяткин Григорий и Анна (Павла) были старожилами с. Анисимово). Лишен избират прав 1936г 3)сын Шалгин Алексей Матвеевич лишен избир прав 1937 другие дети Интересует любая информация по любому человеку с этой фамилией.[/q]
Добрый. Я Вам сейчас отвечу в личку. --- Мой дневник
|