Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
5 августа 2020 20:05 Krokhina написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть именные списки с. Долговское Касмалинской волости. [/q]
И Вам тоже не хворать в столь трудное для нас всех время. Указанные именные списки можно посмотреть путем частного заказа через нас. Подробности этого заказа предалагаю обсудить здесь в личке, разумеется, если есть на то желание и интерес. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Lubachka Новичок
22 сентября 2020 14:15 Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
22 сентября 2020 14:18 Lubachka написал: [q] Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям [/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия нашего поиска указанной информации --- Мой дневник
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 сентября 2020 15:02 vikarii написал: [q] Господа и товарищи тоже!
Если у кого есть вопросы, касающиеся выложенных здесь архивных материалов, пожалуйста, не стесняйтвесь - спрашивайте!
Постараемся ответить на все вопросы, разумеется, на определенных условиях
[/q]
Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
23 сентября 2020 15:10 andrew_kgd написал: [q] Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда.[/q]
Добро. Наш ответ уже у Вас здесь в личке. Можете с ним ознакомиться. --- Мой дневник
kadyrova Участник
Горячий Ключ Сообщений: 73 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 октября 2020 17:10 Добрый день! Очень прошу помощи!!! Интересует с. Бобровское Змеиногорского уезда. Фамилия Горченко, Гончаренко, Беляевы не встречались ли вам, случайно??? Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! --- Латыповы, Галимовы (Бижбулякский район), Кадыровы, Акаевы, Юсуповы, Акбашевы (Башкортостан), Ставские, Зековы (в 1901г. переселились в д.Гремучая Падь Иланский район) из Могилёвской губ., Шульга (Соколовка, Красноярский край), Блохины (Минусинский р-н) | | |
13 октября 2020 17:20 kadyrova написал: [q] Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! [/q]
Нет проблем, сейчас ответим... --- Мой дневник
13 октября 2020 17:22 kadyrova, мы ответили Вам в личку, как Вы и просили. --- Мой дневник
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
22 ноября 2020 7:14 Здравствуйте. vikarii написал: [q] не стесняйтесь - спрашивайте![/q]
Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
22 ноября 2020 10:21 PRO100VVP написал: [q] Интересует - Томская губ., Томский уезд, Каминская вол., д. Жеребцово. Есть какие материалы? (Да и по близлежащим н/п тоже.) БлагоДарю.[/q]
Я отвечу в личку. --- Мой дневник
|