Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
Artemov Aleks Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 марта 2020 8:32 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:30 Добрый день, мой прадедушка Герасимов Семена Сидорович (1877г.р.), прабабушка Вера Павловна (1888г.р.) проживали в д. Овчинниково Иткульской волости Каинского уезда. Прошу сообщить есть ли в реестре упоминания о моих родственниках с фамилией Герасимов? Заранее признателен за ответ. Можете выложить скан, или отправить по почте список по д.Овчинникова (Овчинниково)? --- Ищу сведения Герасимовы, Бузыкаловы, Феоктистовы, Трубиновы, Быковы, Бифельд, Думлер | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
5 марта 2020 8:54 Artemov Aleks написал: [q] Прошу сообщить есть ли в реестре упоминания о моих родственниках с фамилией Герасимов?[/q]
Это уже РАБОТА. Чтобы ее выполнить, исполнитель должен приложить определенные усилия. Artemov Aleks написал: [q] Можете выложить скан, или отправить по почте список по д.Овчинникова (Овчинниково)?[/q]
Можем отправить Вам по почте, без проблем после Вашего заказа данного материала и если он найдется в архиве. Условия этого заказа предлагаю обсудить в личке. Туда нам и пишите, если есть такое желание. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Krokhina Новичок
5 августа 2020 19:59 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:08 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть именные списки с. Долговское Касмалинской волости. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
5 августа 2020 20:05 Krokhina написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть именные списки с. Долговское Касмалинской волости. [/q]
И Вам тоже не хворать в столь трудное для нас всех время. Указанные именные списки можно посмотреть путем частного заказа через нас. Подробности этого заказа предалагаю обсудить здесь в личке, разумеется, если есть на то желание и интерес. --- Мой дневник
Lubachka Новичок
22 сентября 2020 14:15 Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям | | |
22 сентября 2020 14:18 Lubachka написал: [q] Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям [/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия нашего поиска указанной информации --- Мой дневник
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 сентября 2020 15:02 vikarii написал: [q] Господа и товарищи тоже!
Если у кого есть вопросы, касающиеся выложенных здесь архивных материалов, пожалуйста, не стесняйтвесь - спрашивайте!
Постараемся ответить на все вопросы, разумеется, на определенных условиях
[/q]
Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
23 сентября 2020 15:10 andrew_kgd написал: [q] Не стесняюсь, спрашиваю) интересна деревня Батурина, Уртамской волости, Томского уезда.[/q]
Добро. Наш ответ уже у Вас здесь в личке. Можете с ним ознакомиться. --- Мой дневник
kadyrova Участник
Горячий Ключ Сообщений: 73 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 октября 2020 17:10 Добрый день! Очень прошу помощи!!! Интересует с. Бобровское Змеиногорского уезда. Фамилия Горченко, Гончаренко, Беляевы не встречались ли вам, случайно??? Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! --- Латыповы, Галимовы (Бижбулякский район), Кадыровы, Акаевы, Юсуповы, Акбашевы (Башкортостан), Ставские, Зековы (в 1901г. переселились в д.Гремучая Падь Иланский район) из Могилёвской губ., Шульга (Соколовка, Красноярский край), Блохины (Минусинский р-н) | | |
13 октября 2020 17:20 kadyrova написал: [q] Прошу ответить в личных сообщениях (чтобы я сразу увидела), буду очень благодарна! [/q]
Нет проблем, сейчас ответим... --- Мой дневник
|