Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
23 мая 2021 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя kuchmaolga от 23 мая 2021 20:55 Наш архивный поиск ведется на особых условиях. Я в личке Вам сейчас их озвучу. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 62 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 июля 2021 9:38 Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры. --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
6 июля 2021 9:59 Julia F-Z написал: [q] Здравствуйте! Как можно посмотреть-узнать в именном списке владельцев хозяйств по с.Убинское Убинской волости определенного человека (семью) и что эта за информация - ФИО, возраст ,дата рождения, состав семьи? Интересует : Феденев Яков Степанович дата рождения не известна, но рожден точно до 1901г..Хочется найти как звали его родителей и известно ,что у него были еще 2 сестры.[/q]
Доброго дня. Я Вам сейчас озвучу в личке условияначала нашей работы с этим вопросом. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
FrankSergeyНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 августа 2021 1:38 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:25 Добрый день по деревне Еланка как можно узнать списки*? --- Frank | | |
2 августа 2021 7:54 FrankSergey написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 апреля 2019 21:25
Добрый день по деревне Еланка как можно узнать списки*?[/q]
Добрый. Посредством архивной проверки этого материала через нас. Я Вам озвучу сейчас в личку условия начала нашей работы. --- Мой дневник
| Роман Павличенко Участник
11 сентября 2021 4:28 Здравствуйте, интересует фамилия Поздняков д.КОЛБИНСКая Дмитриевской волости за 1901г. Если есть, уточните пож-та, чем располагаете и условия вашей работы в личку --- Ищю любые данные по переселенцам прибывшим в Минусинский уезд Енисейской губернии в период 1890-1896г. из Астрахананской губернии слободы Владимировка по фамилии Павличенко. Также исследую предков с фамилиями Edar, Vezzo (Vezo) прибывших в Канский уезд Енисейской губернии в 1903г. | | |
11 сентября 2021 8:08 Роман Павличенко написал: [q] Здравствуйте, интересует фамилия Поздняков д.КОЛБИНСКая Дмитриевской волости за 1901г. Если есть, уточните пож-та, чем располагаете и условия вашей работы в личку[/q]
Доброго времени. Хорошо, сейчас напишем в личку. --- Мой дневник
nikos_nvkzНовичок  Новокузнецк Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 октября 2021 6:34 Здравствуйте!
Интересует список по д.Спасо-Яйская Ишимской волости.
Напишите, пожалуйста, в личку условия получения информации. | | |
19 октября 2021 6:48 nikos_nvkz написал: [q] Здравствуйте!
Интересует список по д.Спасо-Яйская Ишимской волости.
Напишите, пожалуйста, в личку условия получения информации.[/q]
Здравствуйте. Хорошо. Напишем. --- Мой дневник
4 ноября 2021 23:48 26 января 2022 14:33 --- Мой дневник
|