Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вышел в свет Биографический справочник В. В. Каминского

Меньше месяца назад в издательстве "Гуманитарная Академия" вышел в свет 1-й том справочника В. В. Каминского: "Офицеры Русской Императорской Армии в Корпусе "красного" Генерального Штаба (1918-1945)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: vikarii
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1815
Ниже представлена картинка передней части обложки справочника:

Прикрепленный файл: IMG-20180217-WA0000.jpg
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1142
Klim2018, добрый день. Вы советовали найти и купить монографию Каминского. Но я бы хотел сначала ознакомиться с какими-то его отдельными статьями по теме. Может Вы можете что-то порекомендовать?
---
Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32114

Bestuzhev написал:
[q]
Klim2018, добрый день. Вы советовали найти и купить монографию Каминского. Но я бы хотел сначала ознакомиться с какими-то его отдельными статьями по теме. Может Вы можете что-то порекомендовать?
[/q]
Добрый день!
Да, статьи В.В. Каминского у меня есть, конечно. Правда не могу сказать все или только часть.
Посмотрю и позже опубликую.
Кстати, В.В. Каминский постоянно публикуется в журнале Новейшая История России (НИР).

---
Знания - сила
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]
Кстати, В.В. Каминский постоянно публикуется в журнале Новейшая История России (НИР).
[/q]

Правда? А что это за журнал такой? Впервые о нем слышу...
---
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]
Вот пока только начало. Дальше ещё подберу и опубликую.
[/q]

Интересно. Да, хотелось бы дождаться всего списка, чтобы можно было выбрать что-то поинтереснее.
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Bestuzhev написал:
[q]
Правда? А что это за журнал такой? Впервые о нем слышу...
[/q]

Междисциплинарный научно-теоретический журнал. Издаётся с 2011 года. Выходит 4 раза в год (раз в квартал). Лауреат национальной премии "Лучшие книги и издательства года – 2015".

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Bestuzhev написал:
[q]
Интересно. Да, хотелось бы дождаться всего списка, чтобы можно было выбрать что-то поинтереснее.
[/q]
Я, конечно, постараюсь написать максимально полный список. Но, поймите, у меня могут быть не все статьи В.В. Каминского. Может Вам стоит обратиться к самому автору (он зарегистрированный пользователь данного форума) и попросить дать полный список или дополнить мой?
Вы подумайте над моим предложением, а я сейчас ещё посмотрю и напечатаю названия тех статей, что есть у меня.
---
Знания - сила
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]
Лауреат национальной премии "Лучшие книги и издательства года – 2015".
[/q]

Ничего себе! Круто!
---
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

Klim2018 написал:
[q]
Вы подумайте над моим предложением
[/q]

подумаю, конечно

Klim2018 написал:
[q]
Может Вам стоит обратиться к самому автору (он зарегистрированный пользователь данного форума) и попросить дать полный список или дополнить мой?
[/q]

А как его найти? Тут же все под никами записаны
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Bestuzhev написал:
[q]
А как его найти? Тут же все под никами записаны
[/q]
Зайдите на первую страницу этой темы. У него ник vikarii и такая вот аватарка:

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
Знания - сила
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Klim2018, а что это за обложка такая красненькая с молнией? Это такая статья или что? Тоже на книжку похожа... смешная картинка biggrin1.gif = молния бьет по книжке! Никогда такого не видел sad.gif 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Вышел в свет Биографический справочник В. В. Каминского [тема №89287]
Вверх ⇈