РГВА: партийные дела чекистов - в студию!
В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мы наконец-то выложили здесь ВСЕ реквизиты "партийных дел" из описи № 3 (РГВА. Фонд № 41476: "Отдел правительственной связи КГБ СССР") ТОЛЬКО В ОДНОЙ этой описи "партийных дел" этого фонда набралось более 1500 единиц, а точнее = 1708 дел! И это ТОЛЬКО в одной описи отдельного фонда!Не проходите мимо этой темы, господа и товарищи - тоже!
Ведь в этих списках может встретиться фамилия и Вашего ушедшего родственника...
В таком случае мы будем готовы для Вас осуществить архивный поиск любой глубины и сложности в нашем любимом архиве (РГВА), но и не только в нём.Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
3 мая 23:02 24 мая 19:17 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
5 мая 12:06 5 мая 19:49 --- Мой дневник
5 мая 19:50 5 мая 20:03 --- Мой дневник
6 мая 19:38 18 мая 5:16 Для Вашего Внимания ВЧЕРА мы начали выкладку реквизитов дел из описей фонда № 41487 (фонд содержит в себе 35 описей)А СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ реквизиты ВСЕХ дел из ВСЕХ 35-ти доступных в сети описей указанного фонда.Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!:
Ведь вполне возможно, что в выложенных нами пофамильных списках есть упоминание и Ваших родственников!
В таком случае МЫ БУДЕМ РАДЫ оказать архивно-поисковые услуги любой глубины и сложности, чтобы помочь отыскать нужные документы. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | --- Мой дневник
7 мая 23:20 9 мая 18:28 Внимание! Мы завершили выкладку ВСЕХ доступных нам реквизитов дел из описей очередного "чекистского" архивного массива - фонда № 41490: "Центральный отдельный полевой узел войск правительственной связи КГБ СССР" (всего = 42 описи). Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный --- Мой дневник
9 мая 18:29 11 мая 23:31 Внимание! ТОЛЬКО ЧТО мы завершили выкладку реквизитов всех доступных нам дел из очередного "чекистского фонда", вот этого:Фонд № 41491: 23-й отдельный гвардейский полк войск правительственной связи КГБ СССР (35 описей) Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Внимание! Выкладка реквизитов дел из ВСЕХ 49 описей (насколько они нам были доступны в сети ) очередного "чекистского фонда", вот этого:Фонд № 41492:
29-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (49 описей)
ЗАВЕРШЕНА НАМИ ПОЛНОСТЬЮ! См. С. 2 настоящей темы.Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
|