Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6828 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17892 | lidiyagaber Наверно, это кастрированный дядя Вася. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (1) |
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5424 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28990 | Alla-zalivina написал: [q] lidiyagaber Наверно, это кастрированный дядя Вася.[/q]
Домашние кисы все кастрированные .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6828 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17892 | Вверх #3 октября 17:38 3 октября 18:10 lidiyagaber И правильно, ловите своих мышей сами --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8692 | lidiyagaber написал: [q] Домашние кисы все кастрированные .[/q]
А вот нет! Мой кот, который был еще в России, был как раз цельным мужиком, потому и бегал почти каждую ночь на прогулки, лубоффь искал... --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8692 | lidiyagaber написал: [q] Я вижу довольную мордочку у кисы , радуется отъезду с дачи . Вот блондинка недовольная[/q]
А чего она не довольна? Нет мурлыка клеится к ней, да? --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5424 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28990 | vikarii написал: [q] А чего она не довольна? Нет мурлыка клеится к ней, да?[/q]
Блондинке брюнеты нравятся --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8692 | lidiyagaber написал: [q] Блондинке брюнеты нравятся[/q]
енто у людёв так, но ведь у кисов могёт быть и по-другому. Мяу! --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5424 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28990 | vikarii написал: [q] енто у людёв так, но ведь у кисов могёт быть и по-другому.
Мяу![/q]
Может быть и по- другому … блондинки капризные
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8692 | lidiyagaber написал: [q] Может быть и по- другому … блондинки капризные[/q]
Точно! Любовь - зла! Полюбишь и Зайц`а --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8692 | lidiyagaber написал: [q] Может быть и по- другому … блондинки капризные[/q]
Красавица, однако, белая, грех это скрывать --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
|