Иркутское ВУч: сотрудники, выпускники, уч-ся (1872-1919 гг.)
Иркутское военное училище - один из немногих ВУЗов РИА, которое по наследству перешло к "белым" и участвовало в их борьбе с большевиками. В этой теме постараемся выложить максимально полные списки выпускников этого ВУЗа.
sparoffНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 мая 2024 1:36 28 мая 2024 1:40 vikarii написал: [q] В этой теме выше мы постарались выложить ВСЕ максимально доступные нам пофамильные списки выпускников Иркутского ВУч (1876-1919 гг., (при необходииости, эти списки все же будут еще расширяться).
Вдруг в этих списках найдется Ваш родственник?
[/q]
Добрый день! 346 Милованов Валентин Иванович 00.00.1917 - 00.00.1919 Валентин Иванович - мой двоюродный прадедушка. Подскажите, пожалуйста, как можно получить копию его личного дела? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22719 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
28 мая 2024 9:06 sparoff написал: [q] Добрый день!
346 Милованов Валентин Иванович 00.00.1917 - 00.00.1919
Валентин Иванович - мой двоюродный прадедушка. Подскажите, пожалуйста, как можно получить копию его личного дела?[/q]
Добрый. Тут могут быть найдены (или не будут найдены - это как повезет): офицерский ПС, личные анкеты, УПК, можно искать и личное дело. Гарантии результата 50 на 50, как всегдаив архивном поиске. Но... будем надеяться, что на него хоть что-то отложиломь с архивах. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по Вашему запросу --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22719 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
14 июня 2024 15:55 14 июня 2024 15:57 Некоторые образцы личных документов, которые можно искать уже в самих персональных делах курсантов в "белом" фонде Иркутского ВУч:
1) Послужной Список (ПС) претендента на поступление на ускоренный курс Иркутского ВУч ("белого", начало ПС):
  --- Мой дневник
14 июня 2024 15:58 1а) Послужной Список (ПС) претендента на поступление на ускоренный курс Иркутского ВУч ("белого", продолжение ПС):
  --- Мой дневник
14 июня 2024 16:02 2) Подписки будущего курсанта Иркутского ВУч ("белого") о не состоянии его под полицейским надзором и о не принадлежности того же персонажа к тайным обществам:
  --- Мой дневник
14 июня 2024 16:04 3) Докладная записка будущего курсанта Иркутского ВУч с просьбой о принятии его в ряды курсантов указанного ВУч на ускоренный курс:
 --- Мой дневник
14 июня 2024 16:06 4) Свидетельство о неизлечимой болезни курсанта Иркутского ВУч ("белого") и неспособности его к несению воинской службы:
 --- Мой дневник
| Lugvenevnew2025 Новичок
24 июня 2025 18:40 vikarii написал: [q] Внимание!
В этой теме выше мы постарались выложить ВСЕ максимально доступные нам пофамильные списки выпускников Иркутского ВУч (1876-1919 гг., (при необходииости, эти списки все же будут еще расширяться).
В таком случае Вы сможете обратиться к нам, и мы постараемся осуществить для Вас архивный персональный поиск любой глубины и сложности.
Приходите к нам ВСЕ:
Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!
[/q]
Пытались найти Лугвенев И. В не нашли | | |
24 июня 2025 19:11 Lugvenevnew2025 написал: [q] vikarii написал:
[q] Внимание!
В этой теме выше мы постарались выложить ВСЕ максимально доступные нам пофамильные списки выпускников Иркутского ВУч (1876-1919 гг., (при необходииости, эти списки все же будут еще расширяться).
В таком случае Вы сможете обратиться к нам, и мы постараемся осуществить для Вас архивный персональный поиск любой глубины и сложности.
Приходите к нам ВСЕ:
Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!
[/q] Пытались найти Лугвенев И. В не нашли[/q]
Кто пытался найти? Мы с таким запросом еще не работали. Я сейчас Вам тут в личке озвучу условия для начала нашей работы с этим запросом. --- Мой дневник
4 ноября 2025 13:24 4 декабря 2025 17:29 --- Мой дневник
|