Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 1118 1119 1120 1121 1122 * 1123 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8375

Logyn написал:
[q]
Почему кошки так любят коробки? Ну, ни один котяра, насколько я знаю, никогда и никому об этом не говорил.
Лично я думаю, что коты любят залазить в коробки и другие сильно ограниченные пространства, а также любят валерьянку, закапывают по возможности свои какашки, любят играть с мышью перед тем, как её задушат, любят проверить, чего там хозяин жрёт и обожают, когда им чешут пузо и гладят по спине - по одной простой причине -
им это нравится.
[/q]

Красиво Вы тут все рассказали, как всегда, впрочем. Но забыли мы упомянуть еще одну важную деталь: кисы-мальчики любят крутить лубоффь со своими кисами-девочками. А кто потом нянчиться будет с катикатями, которые народятся, ась? Вот где собачуня порылась

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1326

vikarii написал:
[q]
кисы-мальчики любят крутить лубоффь со своими кисами-девочками.
[/q]

Ну, так это всякое живое существо любит biggrin1.gif Природа нас так запрограммировала.
А насчёт котят - тут кто как. Одни раздают, другие продают, а третьи - топят. Кому что совесть позволяет и ничего с этим не сделаешь. dntknw.gif
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
А насчёт котят - тут кто как. Одни раздают, другие продают, а третьи - топят. Кому что совесть позволяет и ничего с этим не сделаешь.
[/q]

Ну енто понятно. Но кто нянчится с ними, горемычными, из родителей: папулька, который их настрогал, или наоборот - мамочка, которая рожала?

По-моему, ежали какого-то катикатю спросить, кто его папулька, мол, покажи на него лапкой, так катикатя и не вспомнит такого даже biggrin1.gif biggrin1.gif smile_030.gif smile_030.gif cray.gif cray.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
vikarii
Валерий, поздравляю с Днюхой.
Желаю:
1. Лошадиного здоровья
2. Простого человеческого счастья
3. Везения во всех делах и удачи во всех начинаниях
4. Чтобы жена не ругалась на Вас чаще, чем два раза в день(это из собственного опыта), а у всех родных и дорогих Вам людей всё было хорошо
5. Радости от жизни, работы и общения
6. Насчёт общения. Как говорил фельдмаршал Паулюс - главное, чтобы Вас окружали хорошие люди
7. Денег побольше, без них жить грустно и скучно
8. Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось
9. Чтобы у Вас всё было и чтобы Вам за это ничего не было
10. Не заморачиваться на датах, юбилеях и количестве прожитых лет

Ну а мы сегодня вечером поднимем рюмашку-другую чего-нибудь кавказского за Ваше здоровье:

konyak.jpg
Лайк (4)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 5 мая 2026 14:54

Спасибо большое. Я тронут rose.gif shariki.gif

---
Мой дневник

Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 985
vikarii
Присоединяюсь к Логину, если будет не против 101.gif
С ДР, Валерий. img_20260505_152216.jpg
Лайк (4)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alena_Sch написал:
[q]
vikarii
Присоединяюсь к Логину, если будет не против
С ДР, Валерий.
[/q]

Алена! Спасибо большое... А слова Белочки на картинке - это просто супер, шедевр!

Согласен с любительницей орешек целиком и полностью!

heart.gif shariki.gif

---
Мой дневник

Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Из жизни рыбаков. И их жён:
Файл impvkbf5_s0f0d30m0_464x848.mp4, байт
Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Из жизни рыбаков. И их жён:
Файл impvkbf5_s0f0d30m0_464x848.mp4, байт
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

блин клинтон, я булочкой от гогота подавился.

Да уж, стринги с фонариком под водой - это явно не для ловли рыбок или не для других рыбок

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 1118 1119 1120 1121 1122 * 1123 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈