Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | lidiyagaber написал: [q] Викарий , Вы задали трудный вопрос[/q]
Вот уж, без всякой задней мысли. Просто полюбопытничать решил lidiyagaber написал: [q] Придется подождать Логина , только он знает почему кисы обожают замкнутое пространство .[/q]
Надо же, не знал про такое даже --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
2 мая 22:10 2 мая 22:11 Почему кошки так любят коробки? Ну, ни один котяра, насколько я знаю, никогда и никому об этом не говорил. Лично я думаю, что коты любят залазить в коробки и другие сильно ограниченные пространства, а также любят валерьянку, закапывают по возможности свои какашки, любят играть с мышью перед тем, как её задушат, любят проверить, чего там хозяин жрёт и обожают, когда им чешут пузо и гладят по спине - по одной простой причине - им это нравится. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Logyn написал: [q] Почему кошки так любят коробки? Ну, ни один котяра, насколько я знаю, никогда и никому об этом не говорил. Лично я думаю, что коты любят залазить в коробки и другие сильно ограниченные пространства, а также любят валерьянку, закапывают по возможности свои какашки, любят играть с мышью перед тем, как её задушат, любят проверить, чего там хозяин жрёт и обожают, когда им чешут пузо и гладят по спине - по одной простой причине - им это нравится.[/q]
Красиво Вы тут все рассказали, как всегда, впрочем. Но забыли мы упомянуть еще одну важную деталь: кисы-мальчики любят крутить лубоффь со своими кисами-девочками. А кто потом нянчиться будет с катикатями, которые народятся, ась? Вот где собачуня порылась --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | vikarii написал: [q] кисы-мальчики любят крутить лубоффь со своими кисами-девочками.[/q]
Ну, так это всякое живое существо любит  Природа нас так запрограммировала. А насчёт котят - тут кто как. Одни раздают, другие продают, а третьи - топят. Кому что совесть позволяет и ничего с этим не сделаешь. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Logyn написал: [q] А насчёт котят - тут кто как. Одни раздают, другие продают, а третьи - топят. Кому что совесть позволяет и ничего с этим не сделаешь. [/q]
Ну енто понятно. Но кто нянчится с ними, горемычными, из родителей: папулька, который их настрогал, или наоборот - мамочка, которая рожала? По-моему, ежали какого-то катикатю спросить, кто его папулька, мол, покажи на него лапкой, так катикатя и не вспомнит такого даже --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | vikariiВалерий, поздравляю с Днюхой. Желаю: 1. Лошадиного здоровья 2. Простого человеческого счастья 3. Везения во всех делах и удачи во всех начинаниях 4. Чтобы жена не ругалась на Вас чаще, чем два раза в день(это из собственного опыта), а у всех родных и дорогих Вам людей всё было хорошо 5. Радости от жизни, работы и общения 6. Насчёт общения. Как говорил фельдмаршал Паулюс - главное, чтобы Вас окружали хорошие люди 7. Денег побольше, без них жить грустно и скучно 8. Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось 9. Чтобы у Вас всё было и чтобы Вам за это ничего не было 10. Не заморачиваться на датах, юбилеях и количестве прожитых лет Ну а мы сегодня вечером поднимем рюмашку-другую чего-нибудь кавказского за Ваше здоровье: | | Лайк (4) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 5 мая 2026 14:54 Спасибо большое. Я тронут --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alena_Sch Сообщений: 1280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 985 | vikarii Присоединяюсь к Логину, если будет не против  С ДР, Валерий. | | Лайк (4) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Alena_Sch написал: [q] vikarii Присоединяюсь к Логину, если будет не против С ДР, Валерий. [/q]
Алена! Спасибо большое... А слова Белочки на картинке - это просто супер, шедевр!Согласен с любительницей орешек целиком и полностью! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | | | Лайк (2) |
|