Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6785 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17758 | Вверх #
6 сентября 16:57 6 сентября 17:00 vikarii Сразу видно пацанов Два в центре на приподнятых лапках, точно мальчишки. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5433 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28821 | Вверх #
6 сентября 21:54 6 сентября 22:01 Logyn написал: [q] Кто-нибудь узнает, что за мальчуган на этом фото? Личность впоследствии весьма известная и уважаемаемая.[/q]
Константин ,мальчик на Вас похож --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5433 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28821 | Вверх #
6 сентября 22:11 6 сентября 22:15 Logyn написал: [q] Да ну что Вы. Я, слава Богу личность неизвестная, а уважающих меня людей совсем немного. Да и не похож он на меня. Я в том возрасте имел кличку Кащей за худющий организм.[/q]
Если я не узнала … тогда кто узнает? Мальчик — артист Евгений Леонов --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Logyn написал: [q] Это Евгений Леонов, один из самых любимейших мной артистов.[/q]
таки да, и сейчас таких нет, да и не скоро будут. Гений! --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | Лайк (1) |
12 сентября 18:43 При виде дивана — хочется полежать , При виде еды — кушать , Скажите , что не так с работой?
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Вверх #
12 сентября 20:13 lidiyagaber написал: [q] При виде дивана — хочется полежать , При виде еды — кушать , Скажите , что не так с работой?[/q]
Ага, пусть работает железная пила, точнее - двуногий слуга! Не для того меня мама-киса родила... --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Забота о семье по-кисаному:
 --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Забота о семье по-кисаному:
 --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5433 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28821 | Кисы зря не мяукают
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | lidiyagaber написал: [q] Кисы зря не мяукают[/q]
Ага, но и не всех собаков можно одурачить болтовней. Нашего Люкастого - точно не проведешь на мякине. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
|