Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8093 | Наверх ##
12 марта 2022 12:27 12 марта 2022 12:58 Будем говорить обо всем здесь деликатно... по возможности.
И юмор должен быть по расписанию. И если не смеяться, так можно просто свихнуться --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8093 | Наверх ##
12 марта 2022 12:37 12 марта 2022 12:40 [center]Хроники Люкастого Не мог я этим не поделиться! У нас тут Пурим, так дочка купила для Люкастого праздничный наряд и ввот что получилось из этого. Теперь Люкастый у нас работает Пчелом:
    --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6037 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16468 | Наверх ##
12 марта 2022 12:39 12 марта 2022 12:41 Классный наряд. И, не ортачился? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
12 марта 2022 12:41 Alla-zalivina написал: [q] Классный наряд. И, не ортачился?[/q]
не-а, мамулька же одевала, понимать надоть --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
12 марта 2022 12:46 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
12 марта 2022 12:48 А у нас тут вдруг накрыла всех дикая холодрыга:
днем = + 15-16
ночью = + 9
Для Израиля это очень холодно, если учесть, что в большинстве домов (крое Ершалаима) нет горячего внутреннего отопления --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6037 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16468 | Наверх ##
12 марта 2022 12:49 vikarii Хороший мальчик. Заставит папаню спортом заняться! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
12 марта 2022 12:53 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Хороший мальчик. Заставит папаню спортом заняться![/q]
угу, бег с препятствиями... А то еще он любит делать так: бежим мы с ним, я кричу: "догоню, догоню Люкастого! Я, я быстрее" И то сказать, несется эта лошадина вскачь, попробуй догони: у него же 4 ноги, а меня только 2! Но это еще полбеды! Во время такой пробежки, он вдруг без предупреждения решает неожиданно куды-нито свернуть... А поводок от него ведь у меня в руках! Вот он свернул, а я в кусты нырнул со всего маху. А лохматый стоит, и пасть у него до ушей от счастья --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "А все-таки, что было бы если?..." (12 марта 2022 12:55)
|
12 марта 2022 12:56 ole68 написал: [q] Вместо Люка у меня попугайка Дуся ) Во время воздушной тревоги немного нервничает.
[/q]
Попугайка Дуся - смешнуха... И чего она говорит? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|