Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1116 1117 1118 1119 1120 * 1121 1122 1123 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8375

lidiyagaber написал:
[q]
vikarii
Котики никогда не виноваты , в любом конфликте виноват тот , кто старше
[/q]

Мяу!

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Хихихи:

Прикрепленный файл: Screenshot_20260429_000640_YouTube.jpg
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27959
Многим человекам можно поучиться у животных умению дружить.

Прикрепленный файл: IMG_5646.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Многим человекам можно поучиться у животных умению дружить.
[/q]

Это точно! А кто это там на кису сзади залез? Скунс что ли?

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1326

vikarii написал:
[q]
А кто это там на кису сзади залез?
[/q]

Это, вроде, сурикат. Типа мангусты. Интересная зверюга. Ща кошку нахабучит, интересные гибриды получаться biggrin1.gif
Я и не знал, что сурикатов дома держат. И вообще, судя по оконным рамам, фото сделано где-то на территории бывшего союза. А они в этих краях не водятся.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Ща кошку нахабучит, интересные гибриды получаться
[/q]

Во! И я о том же, но постеснялся сказать об этом тут прямо. Хорошо, что Вы такой тут есть, что не стесняетесь сказать ПРЯМО!

А получится тады КОТОМАНГУСТ

Или наоборот: Мангустовый Кот

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Все, как у нас, человеков, ржака, однако:

Прикрепленный файл: Screenshot_20260430_095127_YouTube.jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Найдите во что бы то ни стало возможность, чтобы ЭТО ПОСЛУШАТЬ. Честное слово, оно того стоит!

Я уже прослушал и до сих пор пребываю в шоке на предмет того, насколько автор этого ролика ПРАВ!

Ну и всем желаю взять на вооружение те принципы, которые там предлагаются.

От этого мы только выиграем, по крайней мере, сохраним свою энергию...:

https://youtu.be/iJa78e4mLHU?si=OFVjDh35wOzIgsCA

---
Мой дневник

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21528

vikarii написал:
[q]
.....насколько автор этого ролика ПРАВ!
[/q]

Базируя свой текст на тезисах Шопенгауэра из «Искусство побеждать в спорах (сборник)"

«Одним из существенных препятствий для преуспеяния человеческого рода следует считать то, что люди слушаются не того, кто говорит умнее всех, а того, кто говорит громче всех»

Добавлю: чаще всех, дольше всех и по любому поводу.

https://royallib.com/read/shop...rah.html#0

http://az.lib.ru/s/shopengauer...ktik.shtml

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1326

valcha написал:
[q]
кто говорит громче всех
[/q]

Вот, как раз на эту тему.
Анекдот, конечно.

В троллейбусе едут две глухонемых девушки и обсуждают вчерашний вечер в клубе. Девчонки молодые, крепкие, заводные, кроме слуха у них все остальные органы работают как надо. Обсуждают горячо, машут руками во всю.
Ну, и один из взмахов со всей дури попадает стоящему рядом мужику прямо по..., ну , ниже пояса, скажем так. Мужик сгибается от боли, матерится, воет, а, немного продышавшись говорит девушкам:
- О таких вещах, (вырезано цензурой), могли бы и не орать на весь троллейбус!
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1116 1117 1118 1119 1120 * 1121 1122 1123 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈