Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Пpocнувшись, она первым делом
[/q]
Похабный анекдот по этому поводу:
"А с поцелуями мы торопиться не будем" - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы.[/q]
Вот именно! Одно дело интимно общаться с дамой, кады она молчит как бревно, и совсем другое, кады она в полном здравии. Так ведь и до цугундера (то бишь до брачных уз) можно ухажера довести. А оно ему надо? Резюме: со спящими красавицами общаться в разы безопасней для здоровья и свободы кавалера, чем с не спящим Шутка юмора, ага. Под стать анекдот, Гыгыгыгы --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Logyn написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] смирился …
[/q]
Я его понимаю... [/q]
А чего понимать тут надеть? Это тут семейные разборки: рыжий гад нагулялся, а теперь вернулся к своей белой Мурке. А она ему: "щас ухо откуда, бл***ун ты эдакий!" Или наоборот: енто супружеские брачные игры. Совет им тады да любовь и катикатек кучу! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Наверх ##
28 апреля 21:08 28 апреля 21:09 Кисаньку ругают изверги двуногие. И чего "а он"? Чем пушистый виноват?:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3620 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27956 | Наверх ##
28 апреля 21:27 vikariiКотики никогда не виноваты , в любом конфликте виноват тот , кто старше
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Наверх ##
28 апреля 21:37 lidiyagaber написал: [q] vikarii Котики никогда не виноваты , в любом конфликте виноват тот , кто старше
[/q]
вот именно! Эти двуногие совсем от лап отбились, наказывают бедных пушистиков, почем зря. А их так жалко, так жалко:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | lidiyagaber написал: [q] vikarii Котики никогда не виноваты , в любом конфликте виноват тот , кто старше
[/q]
Мяу! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Хихихи:
 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3620 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27956 | Наверх ##
29 апреля 18:54 29 апреля 18:55 Многим человекам можно поучиться у животных умению дружить.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
29 апреля 20:34 lidiyagaber написал: [q] Многим человекам можно поучиться у животных умению дружить.[/q]
Это точно! А кто это там на кису сзади залез? Скунс что ли? --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1959 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
29 апреля 20:45 vikarii написал: [q] А кто это там на кису сзади залез? [/q]
Это, вроде, сурикат. Типа мангусты. Интересная зверюга. Ща кошку нахабучит, интересные гибриды получаться Я и не знал, что сурикатов дома держат. И вообще, судя по оконным рамам, фото сделано где-то на территории бывшего союза. А они в этих краях не водятся. | | |
|