Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23781 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8391 | Наверх ##
11 апреля 18:26 lidiyagaber написал: [q] vikarii Я тоже дотошная , в маму . Мама преподавала историю в средней школе . Я еще слишком заботливая мама и бабушка . Когда сын уставал от моей заботы , называл меня еврейской мамой Погода в Москве отвратительная , на следующей неделе ожидается резкое потепление до +18 .
[/q]
О как! +18 в Москве в апреле... разве такое возможно? ну у нас всю зиму такая погода почти --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23781 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8391 | Наверх ##
11 апреля 18:27 lidiyagaber написал: [q] Мама преподавала историю в средней школе .[/q]
плавали - знаем. Очень нелегкий труд --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
13 апреля 10:28 Хроники Люкастого Пожрал опять печенку он. и не признается. Вопрошала хозяйка дом с пристрастием и нежной лаской, мол, где печенка, кады успел сожрать? В ответ только взгляд хитрых глаз и приветливое махание хвостом --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3621 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28011 | Наверх ##
13 апреля 14:01 vikarii Люкастый не боится наказания . Собаки и кошки хорошо понимают характер хозяина .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
13 апреля 14:56 lidiyagaber написал: [q] vikarii Люкастый не боится наказания . Собаки и кошки хорошо понимают характер хозяина .
[/q]
Точно, не боится... сел он нам на шею и лапы свесил. И едет Он очень смешной. --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6234 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17128 | Наверх ##
13 апреля 17:05 13 апреля 17:07 Где- то , Логин пропал и даже и не похристососовался с нами Видать, все свои эксклюзивные крашенные пасхальные яйца в другой ветке раздарил  --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
13 апреля 17:39 Alla-zalivina написал: [q] Где- то , Логин пропал и даже и не похристососовался с нами Видать, все свои эксклюзивные крашенные пасхальные яйца в другой ветке раздарил
[/q] Логин где-то тут бродит: кошку совсем недавно приносил сюда, очень драную, но тут вдруг выяснилось, что это - котенок мэйн-куна --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
13 апреля 17:40 Alla-zalivina написал: [q] Где- то , Логин пропал и даже и не похристососовался с нами Видать, все свои эксклюзивные крашенные пасхальные яйца в другой ветке раздарил
[/q]
А что это такое вообще? Неужели тоже яйца? --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6234 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17128 | Наверх ##
13 апреля 17:51 14 апреля 5:22 vikarii vikarii написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] Где- то , Логин пропал и даже и не похристососовался с нами Видать, все свои эксклюзивные крашенные пасхальные яйца в другой ветке раздарил
[/q]
А что это такое вообще?
Неужели тоже яйца?
[/q]
Тоже хотела спросить Ни яблочным сидром не угостил , ни малахитовыми яйцами --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
13 апреля 18:20 Alla-zalivina написал: [q] vikarii vikarii написал:
[q]
Alla-zalivina написал:
[q]
Где- то , Логин пропал и даже и не похристососовался с нами Видать, все свои эксклюзивные крашенные пасхальные яйца в другой ветке раздарил
[/q]
А что это такое вообще?
Неужели тоже яйца?
[/q]
Тоже хотела спросить Ни яблочным сидром не угостил , ни малохитовыми яйцами [/q]
Почему-то мне это напомнило яйца Фаберже. Я их видел еще в 2013 г. в музее Баден-Бадена, давно это было... --- Мой дневник
|