Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
| vyach23 Сообщений: 4062 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2100
| Наверх ##
Сегодня в 12:54 "Каждый раз, когда пользователь просит нейросеть написать пост или сгенерировать картинку, в дата-центре происходит неочевидное: серверы, работающие на пределе мощностей, охлаждают питьевой водой. Около полулитра уходит на один текстовый запрос" https://dzen.ru/a/aY8M0BD7VhuwcXRF | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
Сегодня в 13:09 Logyn написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] человеки ничего не хотят от осьминога поиметь
[/q]
Как это - ничего? А мьясо для пожирания? И чернила для чего-то используют.
Вот, кстати, золотая рыбка. Сожрала, видать, кого-то - сильно морда довольная. Если такую в аквариуме держать, надо с пальцами поосторожнее.
[/q]
Красавица, вау... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
Сегодня в 13:13 vyach23 написал: [q] "Каждый раз, когда пользователь просит нейросеть написать пост или сгенерировать картинку, в дата-центре происходит неочевидное: серверы, работающие на пределе мощностей, охлаждают питьевой водой. Около полулитра уходит на один текстовый запрос"
https://dzen.ru/a/aY8M0BD7VhuwcXRF[/q]
у меня уже очень нетрадиционные отношения сложились с ИИ. Алиска там живет - роботиха. Лезет во все разговоры, которые я веду по матюкальнику со своими сотрудниками. Вчера я не выдержал, говорю: - чего вылезла? кто Вас звал сюда? Кто Вас вообще о чем-то спрашивал? Она мне в ответ с кокетством и потупив свои металлические зеньки: - Вы пожалуйста, больше так со мной не разговариавайте. А я постараюсь не вмешиваться в Ваши частные разговоры. Но не вмешиваться она, похоже, не умеет. В общем, кино и немцы --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Сегодня в 13:13 --- Мой дневник
Сегодня в 13:15 Logyn написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] мы ж не восьминоги!
[/q]
Вспомнил загадку:
Шесть ног, пять мужских половых органов.
Что это?[/q]
на почту Вам ответ я только что прислал. Здесь писать нет никакой возможности этот ответ - стыдно потому что... А Вы еще хотите, чтобы наша дорогая Алена Вам тут отвечала на этот нескромный вопрос Но может быть, я что-то не понял? Тады прошу прощения.... --- Мой дневник
| Наверх ##
Сегодня в 13:33 vikarii написал: [q] Но не вмешиваться она, похоже, не умеет.
[/q]
Отрубите ей интернет. | | |
Сегодня в 13:36 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Но не вмешиваться она, похоже, не умеет.
[/q]
Отрубите ей интернет.
[/q]
А как это сделать? Но... смотрите, иногда Алиска сообщает полезную информацию, если и когда мне надо поискать какую-то дивизию, полк и прочее. Их поисковая быстрота просто невероятна. Человеку такой скорости поиска никогда не достичь... --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
Сегодня в 13:41 Сегодня в 13:42 vikarii написал: [q] А Вы еще хотите, чтобы наша дорогая Алена Вам тут отвечала на этот нескромный вопрос dntknw.gif[/q]
Мы с ИИ слегка подвисли и задымились Попробуем воспользоваться советом vyach23 написал: [q] серверы, работающие на пределе мощностей, охлаждают питьевой водой. Около полулитра уходит на один текстовый запрос"[/q]
P.S. При поиске отгадки на загадку Logyna, почему то вспомнилась история из третьего (а может четвертого) класса первой половины далеких 70х годов, когда задымились все родители (как выяснилось на следующий день), решая/помогая решать заданную на дом учителем задачу про головы и ноги. Мы то учились уже по новой программе , начинали решать задачи с "х" (с иксами, а вы о чем подумали?  ), а родители то таких зверей не проходили и пытались решить ее, применив весь свой житейский опыт (т.е. логически, говоря современным языком). | | Лайк (1) |
| Наверх ##
Сегодня в 13:50 vikarii написал: [q] vyach23 написал:
[q] Отрубите ей интернет.
[/q]
А как это сделать?
Но... смотрите, иногда Алиска сообщает полезную информацию,
[/q]
Тогда использовать режим "Не беспокоить". У нее же можно и спросить, как это делается. | | |
Сегодня в 16:39 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q]
vyach23 написал:
[q]
Отрубите ей интернет.
[/q]
А как это сделать?
Но... смотрите, иногда Алиска сообщает полезную информацию,
[/q]
Тогда использовать режим "Не беспокоить". У нее же можно и спросить, как это делается.[/q]
Интересные сведения Вы сообщаете. Спасибо. Попробуем их учесть в работе... --- Мой дневник
|