Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25352 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21292 | Наверх ##
Сегодня в 10:56 Logyn написал: [q] Вот, кстати, золотая рыбка[/q]
Ух, ты, пиранья-золотая рыбка для старика со старухой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alena_Sch Сообщений: 1233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
Сегодня в 11:00 Logyn написал: [q] Вот, кстати, золотая рыбка[/q]
Да уж. Так и представила, как приплывает вот такая ЗР и спрашивает: "Чего тебе надобно, старче?" Я думаю, когнитивные способности старче сразу же включились бы в нужном направлении: valcha написал: [q] Решение сложных задач Осьминоги способны анализировать ситуацию и находить выход из нее.[/q]
И старик бы мгновенно просчитал все: от корыта до корыта. | | Лайк (2) |
Alena_Sch Сообщений: 1233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
Сегодня в 11:25 Сегодня в 11:27 Alena_Sch написал: [q] И старик бы мгновенно просчитал все: от корыта до корыта.[/q]
Хотя, если честно.. Жил старик со своею старухой тридцать лет и три года.. Скушнаааа. А тут рыбка, не простая - Золотая. Ну и пошла у старика движуха. А то, что "пони бегают по кругу"- ну так об этом подумаем потом: мы ж не восьминоги! | | |
Logyn Сообщений: 1694 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1197 | Наверх ##
Сегодня в 11:42 Alena_Sch написал: [q] мы ж не восьминоги![/q]
Вспомнил загадку: Шесть ног, пять мужских половых органов. Что это? | | |
| vyach23 Сообщений: 4062 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2100
| Наверх ##
Сегодня в 12:54 "Каждый раз, когда пользователь просит нейросеть написать пост или сгенерировать картинку, в дата-центре происходит неочевидное: серверы, работающие на пределе мощностей, охлаждают питьевой водой. Около полулитра уходит на один текстовый запрос" https://dzen.ru/a/aY8M0BD7VhuwcXRF | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
Сегодня в 13:09 Logyn написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] человеки ничего не хотят от осьминога поиметь
[/q]
Как это - ничего? А мьясо для пожирания? И чернила для чего-то используют.
Вот, кстати, золотая рыбка. Сожрала, видать, кого-то - сильно морда довольная. Если такую в аквариуме держать, надо с пальцами поосторожнее.
[/q]
Красавица, вау... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
Сегодня в 13:13 vyach23 написал: [q] "Каждый раз, когда пользователь просит нейросеть написать пост или сгенерировать картинку, в дата-центре происходит неочевидное: серверы, работающие на пределе мощностей, охлаждают питьевой водой. Около полулитра уходит на один текстовый запрос"
https://dzen.ru/a/aY8M0BD7VhuwcXRF[/q]
у меня уже очень нетрадиционные отношения сложились с ИИ. Алиска там живет - роботиха. Лезет во все разговоры, которые я веду по матюкальнику со своими сотрудниками. Вчера я не выдержал, говорю: - чего вылезла? кто Вас звал сюда? Кто Вас вообще о чем-то спрашивал? Она мне в ответ с кокетством и потупив свои металлические зеньки: - Вы пожалуйста, больше так со мной не разговариавайте. А я постараюсь не вмешиваться в Ваши частные разговоры. Но не вмешиваться она, похоже, не умеет. В общем, кино и немцы --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Сегодня в 13:13 --- Мой дневник
Сегодня в 13:15 Logyn написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] мы ж не восьминоги!
[/q]
Вспомнил загадку:
Шесть ног, пять мужских половых органов.
Что это?[/q]
на почту Вам ответ я только что прислал. Здесь писать нет никакой возможности этот ответ - стыдно потому что... А Вы еще хотите, чтобы наша дорогая Алена Вам тут отвечала на этот нескромный вопрос Но может быть, я что-то не понял? Тады прошу прощения.... --- Мой дневник
| vyach23 Сообщений: 4062 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2100
| Наверх ##
Сегодня в 13:33 vikarii написал: [q] Но не вмешиваться она, похоже, не умеет.
[/q]
Отрубите ей интернет. | | |
|