Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1065 1066 1067 1068 1069 * 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 Вперед →
Модератор: vikarii
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259

vikarii написал:
[q]
А к ветеринару его возят регулярно... так что он даже блохами не успевает обзавестись.
[/q]

Если ветеринара не спрашивать про храп собачий, регулярный, то он и проверять не будет носоглотку собачью.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1179

vikarii написал:
[q]
блохами
[/q]

Блох у меня нет. Но храплю я как слон.
Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Logyn написал:
[q]
Блох у меня нет.
[/q]

К ветеринару возят?

vikarii написал:
[q]
А к ветеринару его возят регулярно
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8178

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

А к ветеринару его возят регулярно... так что он даже блохами не успевает обзавестись.
[/q]

Если ветеринара не спрашивать про храп собачий, регулярный, то он и проверять не будет носоглотку собачью.
[/q]

Да ладно, Люкастый и не храпит как Логин, т.е. как Слон... ну это сказал сам Логин, что он храпит как Слон...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
сказал сам Логин, что он храпит как Слон..
[/q]

Что есть, то есть. Главное, жена привыкла. Я в прошлом году лежал в больнице, в двухместной палате. Так сосед, переночевав одну ночь, все остальные уезжал спать домой.
У меня это наследственное. Штука серьезная, я пытался лечиться, но ни фига не вышло.
А вообще, храп - есть ни что иное, как выработанное человечеством еще с каменного века средство для отпугивания диких зверей. Вот дрыхнешь себе в пещере возле костра, храп твой богатырский отражается от стенок пещеры, резонирует, и все дикие звери- людоеды улепётывают подальше.
Алкоголь, кстати, здорово влияет на тембр, громкость и мелодию храпа, усиливая его кратно. Тут уж и жена может проснуться, невзирая на многолетние тренировки. И если сразу не уснет, то будит меня. Не каким- то там: Милый, повернись на другой бочок", а хорошим ударом коленом мне под задницу. Я просыпаюсь и тут же засыпаю. Она повторяет побудку.
Иногда проснешься вот так и думаешь: а чё у меня так жо болит?
Короче, тяжела и неказиста жизнь храпящего туриста.
Лайк (3)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Алкоголь, кстати, здорово влияет на тембр, громкость и мелодию храпа, усиливая его кратно. Тут уж и жена может проснуться, невзирая на многолетние тренировки. И если сразу не уснет, то будит меня. Не каким- то там: Милый, повернись на другой бочок", а хорошим ударом коленом мне под задницу. Я просыпаюсь и тут же засыпаю. Она повторяет побудку.
[/q]

Молодец Ваша жена, настоящая подруга "храпящего туриста"!

Развеселили меня в очередной раз. Спасибо Вам за это
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Но храплю я как слон.
[/q]

Так! А разве слон храпит?

Это надо проверить!
---
Мой дневник

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Logyn написал:
[q]
Штука серьезная, я пытался лечиться, но ни фига не вышло
[/q]

Говорят\ пишут, что оперейшен в носоглотке надо производить, если лечение не помогает, а не помогает оно, потому что душа 90% Берюрье такое не принимает.

А с этого места

Logyn написал:
[q]
А вообще, храп - есть ни что иное......
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

---
митоГаплогруппа H1b
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
разве слон храпит?
[/q]

А чё ж ему не храпеть- то? С такой дудкой вместо носа biggrin1.gif
Это еще что. А вот гадит он знатно. Родственница как- то ездила в Африку. Возили их там по экскурсиям, показывали всяких слонов, бегемотов, пигмеев. Вот, когда слонов смотрели, она обратила внимание на невысокие холмики, заросшие травой. Спросила у экскурсовода, чего это? Оказалось - слоновьи какахи. Кучки по 300-400 кило. Это ж сколько травы и веток нужно слопать, чтоб столько навалить?!?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

valcha написал:
[q]
, что оперейшен
[/q]

Я консультировался у одноклассницы, она опытный ЛОР.
Она сказала, что прежде чем резать, шить или использовать криогенный метод, нужно детальнейше обследоваться. А те медцентры, частные и платные, куда я обращался открывали мне рот(слава богу, что хоть не по системе Чапаева ranting_w.gif ) заглядывали и , тут же предлагали резать. Или морозить.
О системе Чапаева.
Чапаев с Петькой решили разжиться в дерене самогоном. Пришли туда и сообщили местным пейзанам, что являются опытными ветеринарами и готовы посмотреть больную скотину взамен на несколько бутылок самогона.
Приводят к ним, значит, корову. Чапаев с умным видом открывает ей рот и заглядывает туда. А Петьку послал заглянуть в это время корове под хвост.
- Петька, ты меня видишь?
- Нет, Василий Иваныч, не вижу.
- И я тебя не вижу. Хозяин, у твоей коровы заворот кишок!

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1065 1066 1067 1068 1069 * 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈