Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
13 февраля 10:36 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] А наш собакен храпит, когда спит. Вот это умора
[/q]
И вовсе не умора. Если собака начала храпеть регулярно, хотя раньше не храпела или делала это изредка, стоит показать ее ветеринарному врачу. Появление регулярного храпа может быть симптомом некоторых заболеваний, сопровождающихся отеком верхних дыхательных путей и выделением слизи — например, аллергии или воспаления гортани. https://goodhands.vet/blog/vop...remya-sna/[/q]
Да ладно, он и раньше храпел. А к ветеринару его возят регулярно... так что он даже блохами не успевает обзавестись. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
13 февраля 10:41 vikarii написал: [q] А к ветеринару его возят регулярно... так что он даже блохами не успевает обзавестись.[/q]
Если ветеринара не спрашивать про храп собачий, регулярный, то он и проверять не будет носоглотку собачью. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1663 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
13 февраля 10:42 vikarii написал: [q] блохами[/q]
Блох у меня нет. Но храплю я как слон. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
13 февраля 12:12 Logyn написал: [q] Блох у меня нет. [/q]
К ветеринару возят? vikarii написал: [q] А к ветеринару его возят регулярно[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
13 февраля 12:20 13 февраля 12:21 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] А к ветеринару его возят регулярно... так что он даже блохами не успевает обзавестись.
[/q]
Если ветеринара не спрашивать про храп собачий, регулярный, то он и проверять не будет носоглотку собачью.
[/q]
Да ладно, Люкастый и не храпит как Логин, т.е. как Слон... ну это сказал сам Логин, что он храпит как Слон... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
13 февраля 13:35 vikarii написал: [q] сказал сам Логин, что он храпит как Слон..[/q]
Что есть, то есть. Главное, жена привыкла. Я в прошлом году лежал в больнице, в двухместной палате. Так сосед, переночевав одну ночь, все остальные уезжал спать домой. У меня это наследственное. Штука серьезная, я пытался лечиться, но ни фига не вышло. А вообще, храп - есть ни что иное, как выработанное человечеством еще с каменного века средство для отпугивания диких зверей. Вот дрыхнешь себе в пещере возле костра, храп твой богатырский отражается от стенок пещеры, резонирует, и все дикие звери- людоеды улепётывают подальше. Алкоголь, кстати, здорово влияет на тембр, громкость и мелодию храпа, усиливая его кратно. Тут уж и жена может проснуться, невзирая на многолетние тренировки. И если сразу не уснет, то будит меня. Не каким- то там: Милый, повернись на другой бочок", а хорошим ударом коленом мне под задницу. Я просыпаюсь и тут же засыпаю. Она повторяет побудку. Иногда проснешься вот так и думаешь: а чё у меня так жо болит? Короче, тяжела и неказиста жизнь храпящего туриста. | | Лайк (3) |
13 февраля 13:42 Logyn написал: [q] Алкоголь, кстати, здорово влияет на тембр, громкость и мелодию храпа, усиливая его кратно. Тут уж и жена может проснуться, невзирая на многолетние тренировки. И если сразу не уснет, то будит меня. Не каким- то там: Милый, повернись на другой бочок", а хорошим ударом коленом мне под задницу. Я просыпаюсь и тут же засыпаю. Она повторяет побудку.[/q]
Молодец Ваша жена, настоящая подруга "храпящего туриста"! Развеселили меня в очередной раз. Спасибо Вам за это --- Мой дневник
13 февраля 13:44 Logyn написал: [q] Но храплю я как слон.[/q]
Так! А разве слон храпит? Это надо проверить! --- Мой дневник
13 февраля 13:46 13 февраля 13:50 Logyn написал: [q] Штука серьезная, я пытался лечиться, но ни фига не вышло[/q]
Говорят\ пишут, что оперейшен в носоглотке надо производить, если лечение не помогает, а не помогает оно, потому что душа 90% Берюрье такое не принимает. А с этого места Logyn написал: [q] А вообще, храп - есть ни что иное......[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
13 февраля 13:54 vikarii написал: [q] разве слон храпит?[/q]
А чё ж ему не храпеть- то? С такой дудкой вместо носа Это еще что. А вот гадит он знатно. Родственница как- то ездила в Африку. Возили их там по экскурсиям, показывали всяких слонов, бегемотов, пигмеев. Вот, когда слонов смотрели, она обратила внимание на невысокие холмики, заросшие травой. Спросила у экскурсовода, чего это? Оказалось - слоновьи какахи. Кучки по 300-400 кило. Это ж сколько травы и веток нужно слопать, чтоб столько навалить?!? | | |
|