Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1064 1065 1066 1067 1068 * 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 Вперед →
Модератор: vikarii
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27362

vikarii написал:
[q]

lidiyagaber написал:
[q]

Весна еще не началась , а мальчики уже фулюганят
[/q]

это в наш с Логиным огородик камушки, да?

[/q]

Дааа biggrin1.gif

Прикрепленный файл: IMG_5392.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1179

lidiyagaber написал:
[q]
Дааа
[/q]

Айяйяй. dntknw.gif
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259
О, господи, с вами помрешь от смеха.

Еще перл от пятиклассника из школьного сочинения (вполне реальное, не из Инета) . Надо было описАть памятник Пушкину в Москве, на Тверской.

- Опекушин изобразил Пушкина ногой вперед!

Несчастная кошка порезала лапу —
Сидит, и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу
Воздушные шарики надо купить!
И сразу столпился народ на дороге —
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

valcha написал:
[q]
Еще перл
[/q]

Начал изучать латынь.
Первым делом, ессно, стал зубрить маты латинские(ну - Берюрье ж dntknw.gif ). Узнал массу нового и интересного, а главное - что много лет выражался по латыни(ботал по латыни, как базлают знатоки УК)лексически-граматически безграмотно и с большим количеством ошибок. А всё потому, что в имеющейся у меня книжке (спёр в библиотеке лет в 15, каюсь) "Крылатые латинские выражения" не было нужного параграфа с соответствующими выражениями! И правильно я сделал, что отдал эту книжульку племяннице, ей обсценная лексика не нужна (ну, скорее меньше нужна, чем мне).
Неплохо было бы поехать после сдавать экзамен в Рим biggrin1.gif

—Я был раз в Венеции и знаю, что итальянец каждого называет свиньей. Когда он рассердится, все у него роrco maledetto (проклятая свинья). И Папа Римский у него porco, и Мадонна миа è porca, и papa è роrco.
© Похождения бравого солдата Швейка.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

valcha написал:
[q]
Несчастная кошка порезала лапу —
[/q]

Сын недавно вспомнил, в школе, в младших классах, учил на уроке беллитературы:
Бедны, бедны Чапа
Пачарапаў лапу

Звук Ч нужно выговаривать очень жёстко, а букву А , следующую за ним, именно как твёрдый звук А, а не звук Я.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Logyn написал:
[q]
Чапа
[/q]

У нас, в далекой стране, была пригретая нами уличная собака, отобранная у аборигенов, которые над ней издевались, тоже по кличке Чапа.

Logyn написал:
[q]
что итальянец каждого называет свиньей. Когда он рассердится, все у него роrco maledetto (проклятая свинья). И Папа Римский у него porco, и Мадонна миа è porca, и papa è роrco.
[/q]

Поедете в Италию, можете разнообразить роrco\ porca, еще чем-то, типа: bastardo\a, culo ...., я Вам списочек сделаю, самых-самых, берюрьевских tongue.gif

А я всё о своем, наболевшим, вот как это выучить, нынешним школьникам! Куча непонятностей!

Уж тёмно: в санки он садится.
«Пади, пади!» — раздался крик;
Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник.
К Talon помчался: он уверен,
Что там уж ждет его Каверин.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8178

valcha написал:
[q]
У нас, в далекой стране, была пригретая нами уличная собака, отобранная у аборигенов, которые над ней издевались, тоже по кличке Чапа.
[/q]

В далекой стране - енто где?

А наш собакен храпит, когда спит. Вот это умора

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
А я всё о своем, наболевшим, вот как это выучить, нынешним школьникам! Куча непонятностей!

Уж тёмно: в санки он садится.
«Пади, пади!» — раздался крик;
Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник.
К Talon помчался: он уверен,
Что там уж ждет его Каверин.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
[/q]

ай, перестаньте - как мы учили, так и они выучат.

Онегин учится на одном дыхании.

А понимать начать можно и потом...

или не начать или не понимать

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
О, господи, с вами помрешь от смеха.
[/q]

так это ж хорошо. Для того ента тема тут и живет
---
Мой дневник

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]
А наш собакен храпит, когда спит. Вот это умора
[/q]

И вовсе не умора.
Если собака начала храпеть регулярно, хотя раньше не храпела или делала это изредка, стоит показать ее ветеринарному врачу. Появление регулярного храпа может быть симптомом некоторых заболеваний, сопровождающихся отеком верхних дыхательных путей и выделением слизи — например, аллергии или воспаления гортани.
https://goodhands.vet/blog/vop...remya-sna/
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1064 1065 1066 1067 1068 * 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈