Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1663 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
12 февраля 20:46 Alena_Sch написал: [q] когда женщины мужчинами командовали[/q]
Это сказки! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27361 | Наверх ##
12 февраля 21:01 Весна еще не началась , а мальчики уже фулюганят
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
12 февраля 21:10 lidiyagaber написал: [q] Весна еще не началась , а мальчики уже фулюганят
[/q]
это в наш с Логиным огородик камушки, да? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27361 | Наверх ##
12 февраля 21:36 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Весна еще не началась , а мальчики уже фулюганят
[/q]
это в наш с Логиным огородик камушки, да?
[/q]
Дааа
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
12 февраля 21:38 lidiyagaber написал: [q] Дааа[/q]
Айяйяй. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
12 февраля 22:07 12 февраля 22:16 О, господи, с вами помрешь от смеха.
Еще перл от пятиклассника из школьного сочинения (вполне реальное, не из Инета) . Надо было описАть памятник Пушкину в Москве, на Тверской.
- Опекушин изобразил Пушкина ногой вперед!
Несчастная кошка порезала лапу — Сидит, и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге — Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
12 февраля 22:24 12 февраля 22:27 valcha написал: [q] Еще перл[/q]
Начал изучать латынь. Первым делом, ессно, стал зубрить маты латинские(ну - Берюрье ж  ). Узнал массу нового и интересного, а главное - что много лет выражался по латыни( ботал по латыни, как базлают знатоки УК)лексически-граматически безграмотно и с большим количеством ошибок. А всё потому, что в имеющейся у меня книжке (спёр в библиотеке лет в 15, каюсь) "Крылатые латинские выражения" не было нужного параграфа с соответствующими выражениями! И правильно я сделал, что отдал эту книжульку племяннице, ей обсценная лексика не нужна (ну, скорее меньше нужна, чем мне). Неплохо было бы поехать после сдавать экзамен в Рим —Я был раз в Венеции и знаю, что итальянец каждого называет свиньей. Когда он рассердится, все у него роrco maledetto (проклятая свинья). И Папа Римский у него porco, и Мадонна миа è porca, и papa è роrco.© Похождения бравого солдата Швейка. | | Лайк (1) |
12 февраля 22:27 12 февраля 22:30 valcha написал: [q] Несчастная кошка порезала лапу —[/q]
Сын недавно вспомнил, в школе, в младших классах, учил на уроке беллитературы: Бедны, бедны Чапа Пачарапаў лапуЗвук Ч нужно выговаривать очень жёстко, а букву А , следующую за ним, именно как твёрдый звук А, а не звук Я. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
12 февраля 23:16 Logyn написал: [q] Чапа[/q]
У нас, в далекой стране, была пригретая нами уличная собака, отобранная у аборигенов, которые над ней издевались, тоже по кличке Чапа. Logyn написал: [q] что итальянец каждого называет свиньей. Когда он рассердится, все у него роrco maledetto (проклятая свинья). И Папа Римский у него porco, и Мадонна миа è porca, и papa è роrco.[/q]
Поедете в Италию, можете разнообразить роrco\ porca, еще чем-то, типа: bastardo\a, culo ...., я Вам списочек сделаю, самых-самых, берюрьевских
А я всё о своем, наболевшим, вот как это выучить, нынешним школьникам! Куча непонятностей! Уж тёмно: в санки он садится. « Пади, пади!» — раздался крик; Морозной пылью серебрится Его бобровый воротник. К Talon помчался: он уверен, Что там уж ждет его Каверин. Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток; Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленныйМеж сыром лимбургским живымИ ананасом золотым. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
13 февраля 0:16 valcha написал: [q] У нас, в далекой стране, была пригретая нами уличная собака, отобранная у аборигенов, которые над ней издевались, тоже по кличке Чапа.[/q]
В далекой стране - енто где? А наш собакен храпит, когда спит. Вот это умора --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|