Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1031 1032 1033 1034  1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8113

tani-tani написал:
[q]
16 января

"Сегодня можно вернуться в то время, когда были другие песни, другие шутки, другие взаимоотношения и другая любовь - когда песни пелись, шутки понимались, была дружба, а не расчёт и в том и в другом случае.
Мы живём со всем этим, так, наверно, в этом и есть то счастье, которого нынешнему поколению так не хватает?!"
Борис Ознобишин

С кофейным январским приветом tani-tani•
[/q]

Я не согласен с ним... с Ознобишиным, а не с кофейным приветом, если что... потому что у каждого поколения свои кумиры. И это нормально.

Позже подробнее отпишусь на эту тему

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46427

vikarii написал:
[q]
Я не согласен с ним...
[/q]

Можно не соглашаться или соглашаться... но мы взахлеб слушали Beatles
и были самые счастливые люди...
И внуки наши слушают...
Когда мы приезжаем в Москву, внук в машине включает «Yesterday”,«I should have known better”,«Let it be” ,
да и много еще чего...
И мои любимые внук, внучка и дед очень громко поют вместе с исполнителями, я радуюсь, только изредка говорю: смотри на дорогу....

А о кумирах нынешних... я не говорю, о них все сказано...

---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

tani-tani написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Я не согласен с ним...
[/q]

Можно не соглашаться или соглашаться... но мы взахлеб слушали Beatles
и были самые счастливые люди...
И внуки наши слушают...
Когда мы приезжаем в Москву, внук в машине включает «Yesterday”,«I should have known better”,«Let it be” ,
да и много еще чего...
И мои любимые внук, внучка и дед очень громко поют вместе с исполнителями, я радуюсь, только изредка говорю: смотри на дорогу....

А о кумирах нынешних... я не говорю, о них все сказано...

[/q]

Да, конечно, Битлз, Абба, Смоки (особенно обожаю Смоков, Криса Нормана),

Это уже классика...

А насчёт нынешних кумиров... так м.б. мы их просто не понимаем? Может, мы не доросли до них?

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46427

vikarii написал:
[q]
Может, мы не доросли до них?
[/q]

Да,Валерий! Вы правы! Скорее всего ростом не вышли...
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

tani-tani написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Может, мы не доросли до них?
[/q]

[/q]

ценю Вашу иронию, товарищ Татьяна.

Но отвечу гениальными словами Есенина:

"лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии"

Ну и когда и в какие времена гениев по достоинству оценивали при жизни?

Вполне возможно, что среди нас подрастают, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не только новые Высоцкие и Окуджавы (хотя, конечно, сомнительно - слишком уж гигантские глыбы, такие рождаются раз в столетие, если не реже...), но и новые Аллы Пугачевы...

Но может еще время для этих новых еще не пришло.

P.S.: мне и самому НЕ НРАВЯТСЯ ни новые фильмы, ни новые актеры, от слова СОВСЕМ! - если что...

Но может мы просто отстали от жизни и чего-то не понимаем?...

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

tani-tani написал:
[q]
[/q]

или менталитетом? a_003.gif

Я к первому своему компу сел, когда мне было уже за 30. А мои младшие дети родились уже в эпоху айфонов и считают своих родителей ровесниками динозавров несмотря на все наши, родительские, высшие образования и научные степени...

Но может так и должно быть? Дети должны быть умнее и более продвинутыми (more advanced), чем их родители...
---
Мой дневник

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21160

vikarii написал:
[q]
но и новые Аллы Пугачевы...
[/q]

Алла у нас одна, другой не будет

vikarii написал:
[q]
Дети должны быть умнее и более продвинутыми (more advanced), чем их родители...
[/q]

В какую сторону более продвинутыми?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ну все! Наехали на бедного модератора!

Всем женским коллективом...

Помогите, мужуки!!!

Меня прекрасный пол в угол загоняеть...

Ааааа, караул! Спасите
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
В какую сторону более продвинутыми?
[/q]

В какую-нибудь, какая разница то разнительная?

Шютка юмора

---
Мой дневник

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11371

vikarii написал:
[q]
P.S.: мне и самому НЕ НРАВЯТСЯ ни новые фильмы, ни новые актеры, от слова СОВСЕМ! - если что...

Но может мы просто отстали от жизни и чего-то не понимаем?
[/q]

Валерий, это обычная старость!
Я вот вроде помоложе и мне уже тоже ничего не нравится. Точнее я себя постоянно ловлю на мысли, что вот раньше было лучше, а когда спрашиваешь в чём именно, то дальше следуют очень субъективные умозаключения. Ну вообщем если эту "шелуху" отбросить, то раньше было все хорошо, а сейчас стало ещё лучше...и фильмы сейчас со спецэффектами.
Вот Вы, наверное, фильмы с Верой Холодной не смотрите...и никогда не смотрели. Я тоже. Могу ещё посмотреть послевоенные фильмы выборочно и то что позже снимали, но фильмы 30-х годов, разные "Веселые ребята" , "Свинарка и пастух" смотреть никогда не мог вообще. А нынешним детям вообще вряд ли зайдет кинематограф, который Вам нравится. Для них уже и новый "Буратино" сняли с "Простоквашино", ибо старые версии они не смотрят и смотреть не будут. Я это вижу по своему ребенку.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1031 1032 1033 1034  1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈