Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
tani-tani Сообщений: 21322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46428 | Наверх ##
15 января 15:59 15 января 15:59 «Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика»vikarii написал: [q] А это из студенческого фольклора (эх, молодость!):[/q]
Нам с головой не тягостно расстаться, Прожить без сердца, прожить без почки, Но упаси нас Господи остаться Без пятой точки, без пятой точки. Мы по Уралу ехали и пели В грузовичочке на рюкзачочках, И в результате синяки набили На пятой точке, на пятой точке. Нас на турбазе здорово кормили – Со фтором кашка, пять грамм биточки, И в результате кости проступили На пятой точке, на пятой точке. Крутой подъём с ишачичьей нагрузкой Ещё цветочки, пока цветочки, Но упаси нас Боже растянуться На пятой точке, на пятой точке. Не отставай, вперёд не вырывайся, Шагай в цепочке, равняй шажочки, По впереди идущему равняйся По пятой точке, по пятой точке. Поход закончится, нам выдадут значочки! Зачем значочки? Куда значочки? Нас узнают по дырам и заплатам На пятой точке, на пятой точке. С кофейным январским приветом tani-tani• --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22842 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
15 января 17:27 tani-tani написал: [q] Мы по Уралу ехали и пели В грузовичочке на рюкзачочках,[/q]
было такое, было, причем - неоднократно... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 21322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46428 | 16 января
"Сегодня можно вернуться в то время, когда были другие песни, другие шутки, другие взаимоотношения и другая любовь - когда песни пелись, шутки понимались, была дружба, а не расчёт и в том и в другом случае. Мы живём со всем этим, так, наверно, в этом и есть то счастье, которого нынешнему поколению так не хватает?!" Борис Ознобишин
С кофейным январским приветом tani-tani•
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22842 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | tani-tani написал: [q] 16 января
"Сегодня можно вернуться в то время, когда были другие песни, другие шутки, другие взаимоотношения и другая любовь - когда песни пелись, шутки понимались, была дружба, а не расчёт и в том и в другом случае. Мы живём со всем этим, так, наверно, в этом и есть то счастье, которого нынешнему поколению так не хватает?!" Борис Ознобишин
Я не согласен с ним... потому что у каждого поколения свои кумиры. И это нормально.
Позже подробнее отпишусь на эту тему
С кофейным январским приветом tani-tani•[/q] --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22842 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
16 января 9:29 16 января 9:31 tani-tani написал: [q] 16 января
С кофейным январским приветом tani-tani•[/q]
Я не согласен с ним... с Ознобишиным, а не с кофейным приветом, если что... потому что у каждого поколения свои кумиры. И это нормально. Позже подробнее отпишусь на эту тему --- Мой дневник
16 января 9:57 16 января 10:06 vikarii написал: [q] Я не согласен с ним... [/q]
Можно не соглашаться или соглашаться... но мы взахлеб слушали Beatles и были самые счастливые люди... И внуки наши слушают... Когда мы приезжаем в Москву, внук в машине включает «Yesterday”,«I should have known better”,«Let it be” , да и много еще чего... И мои любимые внук, внучка и дед очень громко поют вместе с исполнителями, я радуюсь, только изредка говорю: смотри на дорогу.... А о кумирах нынешних... я не говорю, о них все сказано... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 января 10:17 tani-tani написал: [q] vikarii написал:
[q] Я не согласен с ним...
[/q]
Можно не соглашаться или соглашаться... но мы взахлеб слушали Beatles и были самые счастливые люди... И внуки наши слушают... Когда мы приезжаем в Москву, внук в машине включает «Yesterday”,«I should have known better”,«Let it be” , да и много еще чего... И мои любимые внук, внучка и дед очень громко поют вместе с исполнителями, я радуюсь, только изредка говорю: смотри на дорогу....
А о кумирах нынешних... я не говорю, о них все сказано...
[/q]
Да, конечно, Битлз, Абба, Смоки (особенно обожаю Смоков, Криса Нормана), Это уже классика... А насчёт нынешних кумиров... так м.б. мы их просто не понимаем? Может, мы не доросли до них? --- Мой дневник
16 января 10:35 vikarii написал: [q] Может, мы не доросли до них?[/q]
Да,Валерий! Вы правы! Скорее всего ростом не вышли... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
16 января 12:22 tani-tani написал: [q] vikarii написал:
[q] Может, мы не доросли до них?
[/q]
Да,Валерий! Вы правы! Скорее всего ростом не вышли...
[/q]
ценю Вашу иронию, товарищ Татьяна. Но отвечу гениальными словами Есенина: "лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии" Ну и когда и в какие времена гениев по достоинству оценивали при жизни? Вполне возможно, что среди нас подрастают, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не только новые Высоцкие и Окуджавы (хотя, конечно, сомнительно - слишком уж гигантские глыбы, такие рождаются раз в столетие, если не реже...), но и новые Аллы Пугачевы... Но может еще время для этих новых еще не пришло. P.S.: мне и самому НЕ НРАВЯТСЯ ни новые фильмы, ни новые актеры, от слова СОВСЕМ! - если что... Но может мы просто отстали от жизни и чего-то не понимаем?... --- Мой дневник
16 января 12:25 tani-tani написал: [q] Да,Валерий! Вы правы! Скорее всего ростом не вышли...[/q]
или менталитетом? Я к первому своему компу сел, когда мне было уже за 30. А мои младшие дети родились уже в эпоху айфонов и считают своих родителей ровесниками динозавров несмотря на все наши, родительские, высшие образования и научные степени... Но может так и должно быть? Дети должны быть умнее и более продвинутыми (more advanced), чем их родители... --- Мой дневник
|