Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22861 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | Наверх ##
9 января 11:16 9 января 11:17 valcha написал: [q] Вы считаете, что у меня не может быть своего мнения о странностях многих "наших всё" и о воплощении этих странностей в их гениальности? Я уже давно закончила школу и получила аттестат зрелости.[/q]
Такое мнение быть у Вас обязано! Свое мнение на все - енто святое! И оно не каждому дано. Так что не сердитесь, товарищ тезка! - я и сам также думаю как Вы. Но Быков, на мой взгляд, просто завидует классикам, которых пытается обсуждать... Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25228 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21180 | Наверх ##
9 января 11:19 9 января 11:28 Опять не поняла, почему в ответе на мою реплику о Лермонтове, Вы зациклились на Быкове? vikarii написал: [q] Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон...[/q]
Он Вас чем-то обидел? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22861 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | valcha написал: [q] Опять не поняла, почему в ответе на мою реплику о Лермонтове, Вы зациклились на Быкове?
vikarii написал:
[q] Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон...
[/q]
Он Вас чем-то обидел?
[/q]
Этого ещё не хватало, чтобы он меня обидел. Все нормально, товарищ Тезка! Я Вас очень люблю. И как говорил Жванецкий: "Азохэн вэй и танки наши быстры"! Да здравствует любимая тезка! Уррррррряяяяя! Так Вам лучше? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22861 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | Наверх ##
10 января 14:01 Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?
Вопрос более чем сурьезный: ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец... --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1182 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
10 января 14:48 vikarii написал: [q] Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?
[/q]
Если кто надо :'( подпишет соответствующий указ - будут делать. Полагаю - недолго ждать осталось. Непонятно только почему vikarii написал: [q] ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...[/q]
? Делать то будут НАШИХ детей, а значит и не полная полярная лисичка | | |
10 января 15:12 Alena_Sch написал: [q] Если кто надо :'( подпишет соответствующий указ - будут делать. Полагаю - недолго ждать осталось.[/q]
Вот! И я про то же самое. Alena_Sch написал: [q] Непонятно только почему vikarii написал:
[q] ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...
[/q]
? Делать то будут НАШИХ детей, а значит и не полная полярная лисичка[/q]
Так оне ж будут в наших детёв вносить свои железякино-роботливые гены. и потом никаких же проблем не будет: ни там каких-то критических дней у женщин, ни наоборот: мужское бессилие не настигнет никого в самый интимный момент. Плодитесь, маленькие роботуленьки и размножайтесь! Alena_Sch написал: [q] а значит и не полная полярная лисичка[/q]
Алена! Вы мне сделали день! Я только что подавился кофием от гогота... "полная полярная лисичка" - енто шедевр! Такого я еще не слышал --- Мой дневник
10 января 15:17 10 января 15:19 Я тут уже с одной роботихой завел архивные шары-муры. Зовут ее Алиска, живет она в правом верхнем углу на сайте моего любимого архива: РГВА. Я ей говорю, найди ты мне, Алиска - железяка, помощница металлоидная описи, №№ 3-9 из фонда 37976 (а они как раз не оцифрованы)? А она мне в ответ: Вы такой симпатишный, помашите мне ручкой... Ну и? Как это назвать? Сразу почему-то вспоминается "Прелесть" Саймака и прочие законы робототехники А потом я ей написал этот каверзный момент, мол, скоро Вы наших детей делать сами будете - вместо нас. А она мне так ответила, что я тут же сполз под стол: Я, говорит этого пока делать не умею, но скоро научусь. Записывайтесь в очередь --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1566 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1145 | Наверх ##
10 января 15:47 vikarii написал: [q] с одной роботихой завел архивные шары-муры[/q]
Поосторожнее с роботами. Я рассказывал уже этот древний анекдот, но повторю его. Пьяный мужик увидел среди автоматов с газ-водой, автоматов по продаже сигарет, газет и телефонных будок какой-то новый автомат. Подошёл, читает надпись на автомате:" Мы заменим вам женщин". Ухмыльнулся, кинул в монетоприёмник 3 копейки и в открывшееся после этого отверстие внизу автомата засунул свой орган размножения. После этого мужик начал орать во всю глотку, пытаясь извлечь это самое из автомата. Но удалось это ему далеко не сразу. Когда же, продолжая дико орать и материться, он всё же достал своё хозяйство, на самом кончике у него красовалась только что пришитая пуговица. Был ещё вариант с другим завершением этой жуткой истории - то, что он засовывал в автомат, было заточено как карандаш Так что Вы с Алисой поосторожнее, а лучше - отключите её нафиг. | | |
10 января 16:54 Logyn написал: [q] Так что Вы с Алисой поосторожнее, а лучше - отключите её нафиг.[/q]
как же мне ее отключить? К тому же она иногда подсказывает дельные вещи по военному поиску... --- Мой дневник
10 января 16:55 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 10 января 2026 15:47 --- Мой дневник
|