Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1566 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1145 | vikarii написал: [q] что 2-й том мёртвых душ сжёг именно Никоша Гоголь,[/q]
Гоголь вообще был чуваком со странностями. Читал, что он боялся быть похороненным живьём и что, вроде, когда его перезахоранивали, были предпосылки, что он, таки, ожил после захоронения. Ужос  Если это, конечно, не брехня, что тоже вполне вероятно. "Вий" и "Вечера на хуторе близ Диканьки" были в детстве моими любимыми фильмами. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22860 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] что 2-й том мёртвых душ сжёг именно Никоша Гоголь,
[/q]
Гоголь вообще был чуваком со странностями. Читал, что он боялся быть похороненным живьём и что, вроде, когда его перезахоранивали, были предпосылки, что он, таки, ожил после захоронения. Ужос Если это, конечно, не брехня, что тоже вполне вероятно. "Вий" и "Вечера на хуторе близ Диканьки" были в детстве моими любимыми фильмами.[/q]
Насчёт перезахоронений и оживаний брехня. Я консультировался на сей счет с сестрой жены, а она врач-психиатр. Но странностей у Гоголя и так хватало. Мистикой веет от его трудов. Я его обожаю. Мёртвые души перечитывал раза три или пять - не помню... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25229 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 |
Так и Мыхайло был тоже со странностями - недолюбленный родителями, перелюбленный бабкой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22860 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | valcha написал: [q]
Так и Мыхайло был тоже со странностями - недолюбленный родителями, перелюбленный бабкой.
[/q]
Дмитрия Быкова (жирный Дима) воплощаете тут в жизнь, да? Но он же не истина с высшей инстанции. Но да, характер у Лермонта был ещё тот. Удивительно как он до 26 лет ещё дожил с такой гнусью в душе...и ненавистью ко всему вокруг... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25229 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 | vikarii написал: [q] Дмитрия Быкова (жирный Дима) воплощаете тут в жизнь, да? Но он же не истина с высшей инстанции.
[/q]
Не поняла выплеска Вашего неодобрения. Причём тут указанный Вами персонаж? Жирный Дима или худой не этой характеристикой хорош, а своими энциклопедическими знаниями российской и зарубежной литературы, чего и всем желаю. Вы считаете, что у меня не может быть своего мнения о странностях многих "наших всё" и о воплощении этих странностей в их гениальности? Я уже давно закончила школу и получила аттестат зрелости. Извините. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22860 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | Наверх ##
9 января 11:16 9 января 11:17 valcha написал: [q] Вы считаете, что у меня не может быть своего мнения о странностях многих "наших всё" и о воплощении этих странностей в их гениальности? Я уже давно закончила школу и получила аттестат зрелости.[/q]
Такое мнение быть у Вас обязано! Свое мнение на все - енто святое! И оно не каждому дано. Так что не сердитесь, товарищ тезка! - я и сам также думаю как Вы. Но Быков, на мой взгляд, просто завидует классикам, которых пытается обсуждать... Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон... --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25229 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 | Наверх ##
9 января 11:19 9 января 11:28 Опять не поняла, почему в ответе на мою реплику о Лермонтове, Вы зациклились на Быкове? vikarii написал: [q] Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон...[/q]
Он Вас чем-то обидел? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22860 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | valcha написал: [q] Опять не поняла, почему в ответе на мою реплику о Лермонтове, Вы зациклились на Быкове?
vikarii написал:
[q] Кто его самого вспомнит через 50 лет? Вот он и лезет из кожи вон...
[/q]
Он Вас чем-то обидел?
[/q]
Этого ещё не хватало, чтобы он меня обидел. Все нормально, товарищ Тезка! Я Вас очень люблю. И как говорил Жванецкий: "Азохэн вэй и танки наши быстры"! Да здравствует любимая тезка! Уррррррряяяяя! Так Вам лучше? --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22860 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8125 | Наверх ##
10 января 14:01 Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?
Вопрос более чем сурьезный: ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец... --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1182 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
10 января 14:48 vikarii написал: [q] Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?
[/q]
Если кто надо :'( подпишет соответствующий указ - будут делать. Полагаю - недолго ждать осталось. Непонятно только почему vikarii написал: [q] ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...[/q]
? Делать то будут НАШИХ детей, а значит и не полная полярная лисичка | | |
|