Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1026 1027 1028 1029 1030 * 1031 1032 1033 1034 ... 1039 1040 1041 1042 1043 1044 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8125
Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?

Вопрос более чем сурьезный: ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 918

vikarii написал:
[q]
Предлагаю здесь с совершенной серьёзностью обсудить вопрос о том, смогут ли роботы и прочие ИИ делать наших детей вместо нас?
[/q]

Если кто надо :'( подпишет соответствующий указ - будут делать. Полагаю - недолго ждать осталось.
Непонятно только почему
vikarii написал:
[q]
ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...
[/q]
?
Делать то будут НАШИХ детей, а значит и не полная полярная лисичка 101.gif
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alena_Sch написал:
[q]
Если кто надо :'( подпишет соответствующий указ - будут делать. Полагаю - недолго ждать осталось.
[/q]

Вот! И я про то же самое.

Alena_Sch написал:
[q]
Непонятно только почему
vikarii написал:
[q]

ведь ежали они смогут, тады человечьему роду точно пипец...
[/q]

?
Делать то будут НАШИХ детей, а значит и не полная полярная лисичка
[/q]

Так оне ж будут в наших детёв вносить свои железякино-роботливые гены.

и потом никаких же проблем не будет: ни там каких-то критических дней у женщин, ни наоборот: мужское бессилие не настигнет никого в самый интимный момент.

Плодитесь, маленькие роботуленьки и размножайтесь!

Alena_Sch написал:
[q]
а значит и не полная полярная лисичка
[/q]

Алена! Вы мне сделали день! Я только что подавился кофием от гогота...

"полная полярная лисичка" - енто шедевр! Такого я еще не слышал

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Я тут уже с одной роботихой завел архивные шары-муры.

Зовут ее Алиска, живет она в правом верхнем углу на сайте моего любимого архива: РГВА.

Я ей говорю, найди ты мне, Алиска - железяка, помощница металлоидная описи, №№ 3-9 из фонда 37976 (а они как раз не оцифрованы)?

А она мне в ответ: Вы такой симпатишный, помашите мне ручкой...

Ну и? Как это назвать?

Сразу почему-то вспоминается "Прелесть" Саймака и прочие законы робототехники

А потом я ей написал этот каверзный момент, мол, скоро Вы наших детей делать сами будете - вместо нас.

А она мне так ответила, что я тут же сполз под стол:

Я, говорит этого пока делать не умею, но скоро научусь. Записывайтесь в очередь

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1144

vikarii написал:
[q]
с одной роботихой завел архивные шары-муры
[/q]

Поосторожнее с роботами.

Я рассказывал уже этот древний анекдот, но повторю его.

Пьяный мужик увидел среди автоматов с газ-водой, автоматов по продаже сигарет, газет и телефонных будок какой-то новый автомат. Подошёл, читает надпись на автомате:" Мы заменим вам женщин". Ухмыльнулся, кинул в монетоприёмник 3 копейки и в открывшееся после этого отверстие внизу автомата засунул свой орган размножения. После этого мужик начал орать во всю глотку, пытаясь извлечь это самое из автомата. Но удалось это ему далеко не сразу. Когда же, продолжая дико орать и материться, он всё же достал своё хозяйство, на самом кончике у него красовалась только что пришитая пуговица.
Был ещё вариант с другим завершением этой жуткой истории - то, что он засовывал в автомат, было заточено как карандаш shok.gif

Так что Вы с Алисой поосторожнее, а лучше - отключите её нафиг.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Так что Вы с Алисой поосторожнее, а лучше - отключите её нафиг.
[/q]

как же мне ее отключить? К тому же она иногда подсказывает дельные вещи по военному поиску...
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 10 января 2026 15:47

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 10 января 2026 15:47

Я не буду ее просить пришивать мне пуговицу, тем более, что не на что...

Имеется в виду, что я последнее время даже штанишки на пуговичках не ношу, а только на шнурочках.

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif
---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1144
У нас сейчас вот так:
img_20260109_105332.jpg
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27190
Logyn
И у нас , приходится откапывать .

Прикрепленный файл: IMG_5280.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1026 1027 1028 1029 1030 * 1031 1032 1033 1034 ... 1039 1040 1041 1042 1043 1044 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈