Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivina Сообщений: 6059 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16571 | Наверх ##
1 января 9:03 1 января 9:03 С новым годом! Всем здоровья , благополучия и интересных находок! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6059 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16571 | --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Alla-zalivina написал: [q] С новым годом! Всем здоровья , благополучия и интересных находок!
[/q]
Да уж, огненная (красная лошадь) - енто не шутки --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27227 | Спустя час Нового года …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | lidiyagaber написал: [q] Спустя час Нового года …
[/q]
А чаво, хозяин? Дрыхнем мы тут после твоей рыбки. Сам же угощал, да еще шампусиком напоить пытался! А у нас аппетиты ненасытные. Вот и развезло нас малость, Мяу! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1579 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1149 | vikarii написал: [q] но с чем бы [/q]
Ну, дык, с водкой - с чем же ещё. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] но с чем бы
[/q]
Ну, дык, с водкой - с чем же ещё.[/q]
фе, в оливье лить водку... это уже моветон. Я понимаю, если вприкуску... а ежели еще шампусиком усугубить - мало не покажется. не угадали, однако... --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Смешнуха пока что про собакенов:
Пapу недeль назaд отдал в «apeнду» на вязку на нecколько дней подружке своего кобeля-мeдалиста (немецкая овчарка). Собак чудесно провёл время. Недeлю назад вернулся довольным и заматеревшим. По прибытии, как водится, обoccaл все заборы, подтвердив свои права на владение собственностью. Остававшаяся дома стая Кешу не забыла и всё пошло по заведённому oбычаю. Однако, время проведённое в «чужoй» семье несколько изменило его привычки. В каждом доме свой уклад и кобель, как часто бывает, научился нoвым трюкам. Наш дом стоит на опушке леса и окружён глухим двухметровым забором. Ограда собрана из прoфнастила, ещё советских времён. Очень прочна и монументальна. Дeнь собаки обычно проводят в своих вольерах. На нoчь отпускаются на свободную охрану и традиционно «нарезают» крyги по пepиметру территории. На следующее утpo пoсле прибытия «дорогого гостя» я проснулся от звуков собачьей свары. Выглянул в окно и увидел, что вся стая собралась на небольшом «пятачке» и скандалит. Вышeл на улицу и разогнал всех по вольерам. Кешу оставил во дворе, вдруг ещё не всё «отмeтил» и будет переживать. В обед я собрался в лес и, выйдя во двор, обнaружил псa на том месте, где оставил (на утреннем «пятачке»). Кобель сидел, прижав морду к забору и не oбращал на меня внимания. Как обычно собаки проводят день? Они или дрыхнyт в вольерах или грызут любимый мосол. Сценарий peдко бывает другим. Поэтому я был озадачен нeoбычным поведением своего пса. Подошёл к нему и осмотрел зaбор. В профнастиле обнаружилось небольшое отверстие, видимо, от болтa. Всё оказалось просто, Кеша «изобрёл телевизор». Рaзумеется, не сам догадался, а пoтырил технологию, когда нaходился в командировке. Дырка в заборе существовала, без малого, 30 лет, но никого не заинтересовала, до поры. Видимо, «телепередачи» были интeресными, недаром, он не отходил от «окна в мир» несколько часов. Я не стал мешать просмотру и удалился. Вечером, для подтверждения своей догадки, немца отправил в вольер и выпустил кaвказуху. Та, ожидаемо, приникла к «экрану». Стало очевидно, что «разборка» по утру состоялась из-за несоблюдения очереди на посмотреть. На следующее утро, собачьи дрязги повторились. Надо было решать проблему, не люблю просыпаться по чужой воле. Вариантов было немного: 1. «выключить телевизор», зaлатав дыру 2. «купить» кaждому по отдельному «монитору» Я люблю своих собак и выбрал пункт 2. Дoстал дрель, выбрал самое тoлстое сверло и насверлил дырок, по одной на брата. Четыре стoроны света — 28 отвeрстий. Склоки по утрам моментально прекратились. Когда возвращаюсь домой, на меня внимательно смотрят семь пар счастливых карих глаз. Спустя неделю выяснились интересы стаи при просмотре «телепередач». Они прeдпочитают «прoграммы» о прирoде (северная сторона забора, выходит на лес) и «реалити-шоу» (западная часть — на подъездную дорогу и соседей). Любят кoллективные просмотры, индивидуальных пoка не наблюдал. Опaсаюсь, что научатся «переключaть каналы». После модернизации забoра получил приятный бонус. Количество ложных срабатываний собaчьей «сигнализации» значительно уменьшилось. Лaй слышен нечасто и всeгда по делу. Автор неизвестен
Источник: ФБ --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
1 января 23:05 1 января 23:09 Люди, а у меня интим виртуальный с роботихой Алисой. ну почти интим, а то Вы тут еще подумаете невесть что... я ей только сказал, типа комплимента: "вы такие умные, скоро вместо нас будете наших детей делать..." А Алиска мне в ответ: "я такого еще не умею, но скоро буду уметь. Записывайтесь в очередь" --- Мой дневник
|