Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1565 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1142 | Наверх ##
31 декабря 2025 10:18 Всех с наступающим! И пусть все невзгоды останутся позади, а следующий год принесёт только радость и счастье. | | Лайк (4) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22853 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
31 декабря 2025 10:44 Logyn написал: [q] Всех с наступающим! И пусть все невзгоды останутся позади, а следующий год принесёт только радость и счастье. [/q]
Амен! Присоединяюсь к поздравлению! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22853 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
31 декабря 2025 19:27 31 декабря 2025 19:33 Так все-таки, кто чего делает особливого сегодня для НГ-стола, ась? Мы, вот, половину барашка запекаем, беееееээээ:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27182 | Наверх ##
31 декабря 2025 20:22 31 декабря 2025 20:23
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
31 декабря 2025 22:10 Мы, словно дети, чуда ожидаем, Не глядя на свой возраст, на года. И Новый год всё так же ожидаем, И чуда ждем и радости всегда!
Пусть этот зимний и волшебный праздник Исполнит всем желанные мечты: Любви, здоровья, блага всем подарит, Добра, финансов, мира, красоты!
И пусть даст то, что каждый загадает Под бой курантов в полночь за столом. А всё плохое — прежний забирает, Махнув нам на прощание крылом! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
31 декабря 2025 22:17 Но из-за такого раннего и внезапного ухода Юлии Забелло почему-то этот светлый и веселый праздник малость приправлен теперь грустью.
И как тут не вспомнить было Молитву Франсуа Вийона
Пока земля еще вертится, Пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, Чего у него нет:
Мудрому дай голову, Трусливому дай коня, Дай счастливому денег… И не забудь про меня.
Пока земля еще вертится, — Господи, твоя власть! — Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть,
Дай передышку щедрому, Хоть до исхода дня, Каину дай раскаяние… И не забудь про меня.
Я знаю: ты все умеешь, Я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, Что он проживает в раю,
Как верит каждое ухо Тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим!
Господи, мой Боже, Зеленоглазый мой! Пока земля еще вертится, И это ей странно самой,
Пока ей еще хватает Времени и огня, Дай же ты всем по немногу… И не забудь про меня.
Музыка и русский перевод Булата Окуджавы.
Франсуа Вийон — французский поэт 15-го века (1431–1464), вор, убийца, скандалист и бродяга, многие баллады написаны в тюрьме. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1565 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1142 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:14 Да, конечно, конец года получился невесёлым - Юля, да, вот как для меня, ещё и сосед Саша, хороший был мужик и тоже-на днях. Но пассажирам, оставшимся в вагоне, нужно вытереть слёзы и ехать дальше. И мы едем. Вот поэтому - поехали : vikarii написал: [q] Трусливому дай коня,[/q]
Что говорил Вовочка по поводу коней? Если б я имел коня Это был бы номер Если б конь имел меня Я б, наверно, помер
И ещё раз - с наступающим! И пусть он принесёт только хорошее, а уходящий в мешке утянет с собой всё плохое | | Лайк (4) |
1 января 2:27 1 января 2:28 Поздравляю ВСЕХ
С наступившим 2026 годом - годом огненной кобылы!:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6050 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16534 | Наверх ##
1 января 9:03 1 января 9:03 С новым годом! Всем здоровья , благополучия и интересных находок! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6050 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16534 | --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
|