Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21206 | Наверх ##
14 декабря 2025 17:58 Logyn
А и взаправду, хороша. Таинственно так! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22928 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
14 декабря 2025 21:33 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] слабо, да?
[/q]
Однако, ага!
[/q]
это не есть красиво, ага! Хвалить надо модуратора и почаще. Шютка юмора. Почти --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22928 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
14 декабря 2025 21:34 Logyn написал: [q] valcha написал:
[q] брала для Вашего настроения
[/q]
Спасибо! А вот Геннадий Миронов, минский художник и мой друг. У нас в семье есть несколько его работ, пару картин он писал мне на заказ - я их подарил.
Разрешение на этом фото не очень. Вживую видно, как прорисована каждая травинка.
[/q]
Жутковато почему-то мне от этой картины Но это не значит, что она плохая. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
14 декабря 2025 23:08 14 декабря 2025 23:19 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
14 декабря 2025 23:23 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
15 декабря 2025 13:40 — Не бойся , сиди ! … Сейчас пост , я огурцы ем …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
15 декабря 2025 16:38 lidiyagaber написал: [q] — Не бойся , сиди ! … Сейчас пост , я огурцы ем …[/q]
ага, так я тебе и поверила, чик-чирик --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
16 декабря 2025 14:13 16 декабря 2025 14:22 Добрый день. Увидела во ВК "Объявление: «55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь НЕ ПСИХОВАННОГО научить её пользоваться компьютером»."  Понравилось. Пока искала, чтобы поделиться, набрела на компашку, среди которых и выудила ее: Компашку  решила оставить (некоторые вполне даже): На свадьбу веганов зарезали кабачок. Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. Сегодня на работе часа полтора не было интернета. Выпили весь чай… Поговорили… Познакомились… Особенность женских глаз состоит в том, что они видят чужой волосок на твоем пиджаке и не замечают пожарного гидранта, когда паркуются. Женщина как хранительница домашнего очага имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было нескучно. Мужчины! Живите так, чтоб потом не спрашивать у ясеня! Думаете, любовь — это когда вам дарят розы, а вы их нюхаете? Нет! Любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин… и вы слушаете! Мужик останавливает такси : «На Бородинскую!» — «Улицу?» — «Нет, блин, на битву немного опаздываю!». Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «Жизненный опыт приходит с гадами», решила не исправлять ошибку. «Сделайте лицо попроще!»,- попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук. 264 265 года лет назад (27 августа 1760 года) императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда этот закон вступит в силу? Наблюдаю за муравейником. Ни планёрок, ни совещаний… и ведь все работают! Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно, я сама влезу. P.S. ссылка, чтобы не обвинили незаслуженно за использование https://vk.com/wall713949463_1347 (шо мне жалко?) | | Лайк (4) |
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
16 декабря 2025 14:20 vikarii написал: [q] ага, так я тебе и поверила, чик-чирик
[/q]
Сутки держалась, чтобы не..Но.. справедливость должна восторжествовать... Это не воробьиха, в смысле не девочка воробьиная, а воробей в самом расцвете сил на фото с представителем кошачьего семейства (вот его/ее пол не назову)  . | | Лайк (1) |
16 декабря 2025 14:46 Alena_Sch написал: [q] Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. [/q]
Супер! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|