Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23335 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
27 июня 2025 16:59 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] сытая там киса
[/q]
Валерий, где Вы видели сытую кису? Они ж вечно жрать хотят - и большие и маленькие. Я - старый котовод, я знаю! [/q]
Ну, они ж еще и спать любят, в перерывах между жратвой, вроде как... Спит - значит сытый! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1685 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1194 | Наверх ##
27 июня 2025 17:41 vikarii написал: [q] Спит - значит сытый![/q]
Неа. Спит - значит хочет, чтобы скорее наступила следующая кормёжка! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23335 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
27 июня 2025 20:12 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Спит - значит сытый!
[/q]
Неа. Спит - значит хочет, чтобы скорее наступила следующая кормёжка! [/q]
По принципу: солдат спит, а служба идет, да? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
27 июня 2025 20:16 vikarii написал: [q] солдат спит, а служба идет, да?[/q]
Именно в тютельку! Специально для Вас, как человека, знакомого со службой в СА: | | Лайк (2) |
27 июня 2025 20:32 Logyn написал: [q] Специально для Вас, как человека, знакомого со службой в СА:[/q]
Продолжение Марлезонского (точнее, армейского балета). И это характерно не только для Советской, но наверное для всякой армии: Торжество советской военной мысли — шинель советского офицера! В ней невозможно сдаться в плен. У нее так пошиты рукава, что руки вверх не поднимаются. Шагая по плацу, командир говорит: «Шире шаг, почему зад не поёт?» Идёт командно–штабное учение. два генерала склонились над картой. — Предполагаемое число танков противника примем за «икс». — Нет, за «икс» мало. лучше за «игрек». Курить я начал в армии, но не потому, что нравилось, а потому, что те, кто на перекуре не курят, вкалывают без перекуров. Флотская аксиома: если предмет движется — отдай ему честь, а если не движется — покрась его! — В продаже появился сыр "Армейский". — А чем он отличается от других? — В нем дырочки диаметром 7,62 мм. Идут занятия по ориентированию в лесу. Старшина рассказывает роте правила этого сложного дела: — Так вот, товарищи солдаты, чтобы найти в лесу юг, надо подойти к дереву и посмотреть на него. Если дерево — пальма, то юг уже здесь. — Вот ты когда первый раз поцеловался? — В армии. Со знаменем. А потом как понеслось: вымпелы, значки, кубки… Вопрос: В каком стихотворении Пушкина упоминается золотой шнурок на офицерской фуражке? Ответ: «Златая цепь на дубе том.» — Есть ли у кого жалобы в отношении формы одежды? — спросил сержант новобранцев. — У меня с брюками не все в порядке, — пожаловался один рекрут. — Я вижу, что с брюками у вас все нормально, — успокоил его сержант. — Может, это и так, но только они мне жмут под мышками. Молодой солдат сдает экзамены в учебке. Учился на повара. Прапорщик из экзаменационной комиссии задает последний вопрос на засыпку. — Сколько котлет можно изготовить из килограмма мяса? Солдат: — В ресторане — 15. В районной столовой — 30. В солдатской столовой — 59. — А почему 59, а не 60? — Так это уже будут булочки, товарищ прапорщик! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (4) |
27 июня 2025 20:34 Вот это перл перловый, на мой взгляд: vikarii написал: [q] Вопрос: В каком стихотворении Пушкина упоминается золотой шнурок на офицерской фуражке? Ответ: «Златая цепь на дубе том.»[/q]
И это: vikarii написал: [q] Шагая по плацу, командир говорит: «Шире шаг, почему зад не поёт?»[/q] --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
27 июня 2025 20:42 vikarii написал: [q] те, кто на перекуре не курят, вкалывают без перекуров[/q]
Копать отсюда и до обеда! А про поцелуи со знаменем я не слышал. Ротный укладывает своего маленького сына спать. Тот спать не хочет, всё просит своего папашу, чтоб слоники побегали. Просил-просил и уговорил. Ведёт ротный своего пацана в казарму, где после отбоя спят солдаты, и командует там во всю глотку: - Рррота подъём!!! Газы!!! | | Лайк (1) |
27 июня 2025 21:31 Logyn написал: [q] Ротный укладывает своего маленького сына спать. Тот спать не хочет, всё просит своего папашу, чтоб слоники побегали. Просил-просил и уговорил. Ведёт ротный своего пацана в казарму, где после отбоя спят солдаты, и командует там во всю глотку: - Рррота подъём!!! Газы!!![/q]
Да, шикарный анекдот. Почти из жизни --- Мой дневник
29 июня 2025 13:10 29 июня 2025 13:12 оставим пока Кукуевский топор в покое, хотя с ним тоже еще не все ясно... Но беспокоит осьминог... потому что у него кругом полная ж@па. А тут еще и кобра туда же лезет, на конкуренцию за обладание, видимо, той же ж@п@й: Это из ФБ. Пироги из ж@пы кобры... енто меня умилило до слёз... Её, т.е. кобриную (кобровую, кобрятную?  ) ж@пу ишо ж найтить надоть... А тут сразу - пироги...
 --- Мой дневник
29 июня 2025 14:56 И про топор тоже:
"По реке плывет топор Из села Кукуево Ну и пусть себе плывет Железяка фуева"
Что это такое? Почему такая бесхозяйственность? Почему народному добру разрешается вот так вот без всякого надзора плыть по какой-то неизвестной реке?
Опять же, почему до сих пор не выяснили КАКИМ стилем плывёт ентот топор: брассом, кролем или наоборот - по-собачьи?
И наконец, что это за село Кукуево? Где оно обретается, в какой губернии / области, уезде / районе?
Мы генеалоги или где?
Почему этот вопрос до сих пор не проработан? --- Мой дневник
|