Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
18 сентября 2022 21:28 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
19 сентября 2022 11:06 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
19 сентября 2022 17:23 А вот под этими словами я бы подписался обеими руками:
«Если есть что-то, чем я горжусь, так это моя последовательность. Я искренен и ненавижу лицемерие. Я всегда говорю то, что думаю, иногда даже плачу за это. Но это часть моего характера. Я очень честный человек, мне нравится уважать других, но они должны уважать меня» (Тото Кутуньо).
--- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6051 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16545 | Наверх ##
19 сентября 2022 17:36 vikarii Наш человек. А уж какой красавец и певец. Такие редко встречаются.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
19 сентября 2022 17:39 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Наш человек.[/q]
Таки да! --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
19 сентября 2022 18:02 vikarii написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] vikarii Наш человек.
[/q]
Таки да![/q]
Уряя, викарий наш человек --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
19 сентября 2022 18:40 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Alla-zalivina написал:
[q]
vikarii Наш человек.
[/q]
Таки да!
[/q]
Уряя, викарий наш человек
[/q]
Таааааак, тут ужо заговором пахнет, а впереди тезка любимая на хромой козе! --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6051 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16545 | Наверх ##
19 сентября 2022 18:45 19 сентября 2022 18:46 vikarii Смешно получилось.. Валерия, все подметит. Дак наш, или не наш челдовек Викарий? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
19 сентября 2022 18:47 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Смешно получилось..[/q]
Ну, дык я для того это тему и открыл, чтобы было смешно. А то ведь если не смеяться, так можно ж уреветься в наше паскудное время... Alla-zalivina написал: [q] Валерия, все подметит.[/q]
Угу, за главной лягушатницей всея ВГД глаз да глаз нужон, вот! Alla-zalivina написал: [q] Да, наш, или не наш челдовек Викарий?[/q]
Ваш - енто чей, ась? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
20 сентября 2022 19:28 Товсь! Начинай. Ать-два ... | | |
|