Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
ГАТО (Томск) представляет!: Именные списки владельцев крестьян. хозяйств Барнаульского уезда на 1901 г. В случае обнаружения нужной фамилии можно будет предоставить фото или скан копии полного списка или провести полномасштабное генеалогич. исследование
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23257 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8172 | Наверх ##
22 августа 2020 19:07 д. Шишкинская Тальменской волости. Антропов Воровченков ГараанькинЕрмошкинКазанцев, Калинин, Кардапольцев, Киреев, Клементьев, Кожевников, Кузнецов ЛисинМясников НуйкинПергаев, Половников Седякин Тимофеев Шадрин, Шишкин, Шуфаяцев УсихаревЯмщиков --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Nastassja Новичок
8 февраля 2021 16:32 8 февраля 2021 16:39 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 22 июля 2020 20:12 Добрый день, можно уточнить, есть ли какая-нибудь информация о Михалёвых и Коростелёвых из Верх-Бобровки? Это должны быть мои предки, раскулаченные за владениие овчинным заводом | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23257 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8172 | Наверх ##
8 февраля 2021 16:38 23 февраля 2021 19:32 Nastassja написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 22 июля 2020 20:12
Добрый день, можно уточнить, есть ли какая-нибудь информация о Михалёвых и Коростелёвых из Верх-Бобровки? Это должны быть мои предки[/q]
Уточнить можно, но все уточнения делаются уже на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Dimv Начинающий
г. Новосибирск Сообщений: 49 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
18 октября 2021 12:11 vikarii написал: [q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
Задавайте вопросы, люди: если кому чего-то надо поискать по выложенным нами здесь спискам, так мы со всею нашей готовностью окажем Вам все необходимые услуги по этому поиску...
[/q]
Добрый день. Обнаружила искомую фамилию своего предка. Есть ли возможность получить скан подворной карточки и на каких условиях? | | |
18 октября 2021 13:04 Dimv написал: [q] Добрый день. Обнаружила искомую фамилию своего предка. Есть ли возможность получить скан подворной карточки и на каких условиях?[/q]
Добрый. Условия эти я Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
18 октября 2021 21:06 6 декабря 2021 9:22 --- Мой дневник
| KIrnira Сибирь Сообщений: 498 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
17 ноября 2021 18:30 vikarii написал: [q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
[/q]
Здравствуйте! а есть ли подобные списки по: 1. Бийскому уезду (село Енисейское/Ново-ЕНисейское, Новиковское) и 2. по нынешней НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (Мало-Кривощеков и Толмачево)? --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
17 ноября 2021 20:45 KIrnira написал: [q] vikarii написал:
[q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
[/q]
Здравствуйте! а есть ли подобные списки по: 1. Бийскому уезду (село Енисейское/Ново-ЕНисейское, Новиковское) и 2. по нынешней НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (Мало-Кривощеков и Толмачево)?[/q]
Ага и Вам не хворать. так это уже надо проверять в самом архиве и на определенных условиях. Я Вам сейчас эти условия озвучу тут в личку. --- Мой дневник
| _dalom Новичок
Саранск Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
18 ноября 2021 12:10 Добрый день. Интересует меня информация - Барнаульский уезд, с Локтевское, Ново-локтевская волость - Рождественский Пётр Фёдорович И село Легостаевское - Рождественский Фёдор Васильевич | | |
18 ноября 2021 12:18 _dalom написал: [q] Добрый день. Интересует меня информация - Барнаульский уезд, с Локтевское, Ново-локтевская волость - Рождественский Пётр Фёдорович И село Легостаевское - Рождественский Фёдор Васильевич
[/q]
Добрый. Не вопрос: эту инфорацию мы можем для Вас поискать в архиве, на определенных условиях, разумеется. Эти условия я Вам сейчас озвучу здесь в личку. --- Мой дневник
|