Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
ГАТО (Томск) представляет!: Именные списки владельцев крестьян. хозяйств Барнаульского уезда на 1901 г. В случае обнаружения нужной фамилии можно будет предоставить фото или скан копии полного списка или провести полномасштабное генеалогич. исследование
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21126 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
8 февраля 2021 16:38 23 февраля 2021 19:32 Nastassja написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 22 июля 2020 20:12
Добрый день, можно уточнить, есть ли какая-нибудь информация о Михалёвых и Коростелёвых из Верх-Бобровки? Это должны быть мои предки[/q]
Уточнить можно, но все уточнения делаются уже на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Dimv Начинающий
г. Новосибирск Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 октября 2021 12:11 vikarii написал: [q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
Задавайте вопросы, люди: если кому чего-то надо поискать по выложенным нами здесь спискам, так мы со всею нашей готовностью окажем Вам все необходимые услуги по этому поиску...
[/q]
Добрый день. Обнаружила искомую фамилию своего предка. Есть ли возможность получить скан подворной карточки и на каких условиях? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21126 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
18 октября 2021 13:04 Dimv написал: [q] Добрый день. Обнаружила искомую фамилию своего предка. Есть ли возможность получить скан подворной карточки и на каких условиях?[/q]
Добрый. Условия эти я Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
18 октября 2021 21:06 6 декабря 2021 9:22 --- Мой дневник
KIrnira Сибирь Сообщений: 464 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 948
| Наверх ##
17 ноября 2021 18:30 vikarii написал: [q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
[/q]
Здравствуйте! а есть ли подобные списки по: 1. Бийскому уезду (село Енисейское/Ново-ЕНисейское, Новиковское) и 2. по нынешней НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (Мало-Кривощеков и Толмачево)? --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
17 ноября 2021 20:45 KIrnira написал: [q] vikarii написал:
[q] Выкладка Именного Списка владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г. - ЗАВЕРШЕНА!
[/q]
Здравствуйте! а есть ли подобные списки по: 1. Бийскому уезду (село Енисейское/Ново-ЕНисейское, Новиковское) и 2. по нынешней НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (Мало-Кривощеков и Толмачево)?[/q]
Ага и Вам не хворать. так это уже надо проверять в самом архиве и на определенных условиях. Я Вам сейчас эти условия озвучу тут в личку. --- Мой дневник
_dalom | Наверх ##
18 ноября 2021 12:10 Добрый день. Интересует меня информация - Барнаульский уезд, с Локтевское, Ново-локтевская волость - Рождественский Пётр Фёдорович И село Легостаевское - Рождественский Фёдор Васильевич | | |
18 ноября 2021 12:18 _dalom написал: [q] Добрый день. Интересует меня информация - Барнаульский уезд, с Локтевское, Ново-локтевская волость - Рождественский Пётр Фёдорович И село Легостаевское - Рождественский Фёдор Васильевич
[/q]
Добрый. Не вопрос: эту инфорацию мы можем для Вас поискать в архиве, на определенных условиях, разумеется. Эти условия я Вам сейчас озвучу здесь в личку. --- Мой дневник
ASTRA-2362 Участник
3 апреля 2022 1:42 vikarii написал: [q] с. Зиминское Барнаульской волости (непричисленные переселенцы с информацией о прежнем месте жительства до переселения).
Алексенцев, Антоненко
Беловол, Блинов
Воропаев
Гаркавый, Гончаров, Грибков, Гриднев, Гурьянок
(Дюшков)
Зубакин
Иванов
Калишкин, Капаев, Клепиченко, Климов, Костенко, Ковалевский, Котов, Кочененко, Кочуренко, Кульчановский, Кучаренко
Лизогубов, Листунов, ЛОВИЦКИй, Лозовой
Максименко, Мешков, Милых, Морозов, Моисеев
Наюхин, Несторенко
Пиденко, Постовалов, Попов, Приходский, Пустынников
Расторгуев, Редькин, Рогачев
Севрюков, Серегин, Скопенко, Скрыпников, Сметанин, Сукманов
Табаков, Татаринцев, Твердохлебов, Тимохин, Толстых
Федотов, Фоминых
Хандрынка
Чернятин, Чуканов
Шакалов, Шершнев, Шматов
Юрьев
[/q]
По фамилии ЛОВИЦКИЙ из села Зиминское можно что нибудь узнать? | | |
3 апреля 2022 1:46 ASTRA-2362 написал: [q] По фамилии ЛОВИЦКИЙ из села Зиминское можно что нибудь узнать?[/q]
Можно только попробовать это сделать. Подробности этой работы мы сейчас Вам озвучим здесь в личке. --- Мой дневник
|