РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц
ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
31 марта 2023 15:56 evrwayne написал: [q] Добрый день! Интересуют Исповедная роспись, Расшеватская...Думаю в лс конкретно скажу что и как.
[/q]
Замечательно. Сейчас мы в личке озвучим Вам условия начала нашей работы для Вас по этому запросу --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Olga_SL Новичок
31 марта 2024 19:05 Добрый Вечер! Интересуюсь метрическими книгами по ст.Нестеровской | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
31 марта 2024 19:14 Olga_SL написал: [q] Добрый Вечер! Интересуюсь метрическими книгами по ст. Нестеровской[/q]
Добрый. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке наши условия для начала работы с этим запросом. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| 89852111756 Новичок
2 апреля 2024 0:07 Прошу Вас помочь с поиском казака Чаус/ Чаусов станицы/села Сергиевское Александровского уезда Ставропольской губернии | | |
2 апреля 2024 1:08 89852111756 написал: [q] Прошу Вас помочь с поиском казака Чаус/ Чаусов станицы/села Сергиевское Александровского уезда Ставропольской губернии[/q]
Я вам уже все написал здесь в личке. Но указание про Ставропольскую губернию несколько сужает поиск. Я сейчас напишу вам здесь в личке уточнения по условиям начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Жалоба (1) |
| Slivkina3011 Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 65 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
4 августа 2024 15:02 Добрый день. Интересует помощь в поисках по ст. Новотроицкой, Привольному, Раздольному и ст. Курской. Какие условия сотрудничества? --- Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл. | | |
4 августа 2024 15:26 Slivkina3011 написал: [q] Добрый день. Интересует помощь в поисках по ст. Новотроицкой, Привольному, Раздольному и ст. Курской. Какие условия сотрудничества?[/q]
Добрый. Спасибо, что написали нам сюда. Условия сотрудничества мы сейчас Вам тут озвучим в личке. --- Мой дневник
bravigooНовичок  Кисловодск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 декабря 2024 20:08 Здравствуйте. Я разыскиваю исповедные росписи Свято-Никольского храма в городе Кисловодске. Рядом с этим храмом находился дом моего прадеда Федора Передистова.и прабабушки в девичестве Плауновой Марии Васильевны. | | |
29 декабря 2024 20:46 29 декабря 2024 20:46 bravigoo написал: [q] Здравствуйте. Я разыскиваю исповедные росписи Свято-Никольского храма в городе Кисловодске. Рядом с этим храмом находился дом моего прадеда Федора Передистова.и прабабушки в девичестве Плауновой Марии Васильевны.[/q]
Здравствуйте. Я уже всё написал вам здесь в личном сообщении. --- Мой дневник
29 декабря 2024 20:54 eeezakharova написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, донских казаков в этом фонде нет?[/q]
Насчет этого фонда - надо специально проверять, так на вскидку я не скажу. Но донские казаки (по крайней мере, офицеры ДКВ) в изобилии представлены на известном ресурсе "Офицеры РИА" - достаточно там забить в поисковике фразу, типа: "офицеры ОВД / ДКВ" - и выпадут очень солидные результаты: https://www.ria1914.info/index...0%B2%D0%B4 --- Мой дневник
|