Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)
natalia188 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
4 декабря 2019 15:57 vikarii написал: [q] Ну вот и все! Список завершен. Пользуйтесь, господа и товарищи тоже - наздоровье[/q]
Прошу прощения, но я не поняла, как этим пользоваться. Меня очень интересует пункт Кабычина слоб. Старобельский Покровская 1805 духовные и малороссийские крестьяне Туда был определен пономарем Иван, сын Степана Алексеевича, дьячка из Задонска. Очень интересно, есть ли какая-нибудь информация о нем и о его семье. --- Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
4 декабря 2019 17:22 natalia188 написал: [q] Прошу прощения, но я не поняла, как этим пользоваться. [/q]
заказывать через нас в архиве, как же еще!? natalia188 написал: [q] Меня очень интересует пункт Кабычина слоб. Старобельский Покровская 1805 духовные и малороссийские крестьяне Туда был определен пономарем Иван, сын Степана Алексеевича, дьячка из Задонска. Очень интересно, есть ли какая-нибудь информация о нем и о его семье. [/q]
Я Вам в личке сообщу условия, на основе которых Вы сможете приобрести у нас эту информацию --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
kontra888 Новичок
11 декабря 2019 8:13 Добрый день! Меня интересует из Вашего списка Черемушная Валковского Уезда. Все кто там проживал по фамилии Кобец. Как можно получить эту информацию? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
11 декабря 2019 9:02 kontra888 написал: [q] Добрый день! Меня интересует из Вашего списка Черемушная Валковского Уезда. Все кто там проживал по фамилии Кобец. Как можно получить эту информацию?[/q]
Путем заказа архивного материала через нас. Если есть интерес и желание сделать такой заказ - пишите нам в личку. --- Мой дневник
poi888- Новичок
Орск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 мая 2020 23:21 Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно) | | |
25 мая 2020 23:27 poi888- написал: [q] Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно)[/q]
Наша помощь возможна в данном случае только путем архивного заказа. Вы готовы делать такой заказ? --- Мой дневник
Lavrova_Elena Новичок
Харків, Україна Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 августа 2020 14:50 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17 Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас? | | |
3 августа 2020 15:15 Lavrova_Elena написал: [q] Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас? [/q]
Добрый. Нет, их надо заказывать через нас в ДАХО. Вы готовы на такое? --- Мой дневник
160562 г.Владимир Сообщений: 580 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
5 августа 2020 20:50 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17 По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
5 августа 2020 20:59 160562 написал: [q] По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин [/q] Можно ТОЛЬКО попробовать поискать. Но ДАХО до сих пор закрыт на карантин, поэтому не вижу смысла в продолжении этого разговора на данный момент. Если будет желание и интерес и готовность на определенные условия в осуществлении поиска, напомните нам о Вашем запросе через пару недель - может к тому времени архив начнет работать. --- Мой дневник
|