Фамильные и семейные предания
Истории, легенды, предания....
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
8 ноября 2004 22:44 Regulus Калагеоргиевичи ваши???? пока не забыла.." весь Петербург на 1897 г" Алкалаева-Калагеоргия Людмила Григ. вдова полковника, Манежный пер. 17 --- Бог в помощь. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
8 ноября 2004 23:58 SK Каринэ - это Федору (Theodor) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
BerdaterНачинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 ноября 2004 0:11 "Berdater ойййййййййййййййййййй.. сорри.. сорри... так глубоко обидела человека... ПРИНОШУ СВОИ ВСЕНАРОДНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!" SK, перестаньте Никаких обид Это Вы меня извините, что-то не так сказал. Давайте вместе искать позитив Уверен, что у нас все получится  "...но что-то между нами явно есть ) а вот что? ))" Вот, хороший вопрос. Надо бы подумать  --- Nos multum, patria una | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 ноября 2004 9:26 SK Посмотрите, пожалуйста, в Весь Петербург на 1897 г фамилию Фитипалди. Надежды нет, а вдруг???  Пардон за оффтопик --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
10 ноября 2004 21:02 Irina Ирочка, у меня буквы Ф нет дома, но в след. свой поход в библиотеку, постараюсь посмотреть. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 ноября 2004 21:50 Irina а вы кажется Жилинскими занимаетесь.. вот мне тут один попался... Жилинский П.П.- Рижское уездное полицейское управление ( В замке квартира 52, тфN 1727) Уездный начальник - н.с. Платон Платон. Жилинский, проживал по адресу Рига, улю Стоб. 23,кв.8 Памятная книжка и Адрес -Календарь Лифляндской губернии на 1912 г, стр. 57 --- Бог в помощь. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
11 ноября 2004 12:55 SK пардон за высказывание, но Жилинских в Прибалтике - воз и маленькая тележка. но не все мои  спасибо за инфу! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
11 ноября 2004 21:36 А преданий как-то не очень много.... --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
BerdaterНачинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 ноября 2004 22:51 "А преданий как-то не очень много...." Да, Iodko, народ отвлекается, а иногда (как мы с SK) и развлекается Возможно слово "предания" звучит слишком амбициозно. Я имел ввиду любые семейные рассказы и истории, которые передаются из поколения в поколение и уже как бы стали частью семейной и родовой истории. --- Nos multum, patria una | | |
| Наверх ##
12 ноября 2004 18:22 Irina ну нет.. так и нет..лично мне так не кажется, что их воз.. но вам виднее... --- Бог в помощь. | | |
|