Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 21:44 9 апреля 21:49 OlegVS написал: [q] Спасибо, а я вот не знал![/q]
Всегда пожалуйста! OlegVS написал: [q] "Личины"[/q]
Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки. OlegVS написал: [q] "балаган"[/q]
Тут тоже. И слово "шапито" про тему "Опять 25" это не мое выражение, а одного из модераторов, который читает эту тему. OlegVS написал: [q] приводите конкретные аргументы[/q]
orei58@mail.ru --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20975
| Chapman написал: [q] Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки.[/q]
У Вас неплохо получается его "замещать"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 21:52 9 апреля 21:54 OlegVS
Отвечайте по существу.
Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
9 апреля 21:58 9 апреля 21:59 OlegVS написал: [q] А вот грубить, любезный, не стоит![/q]
А вам хамить старшим по возрасту! И грубости в моих словах нет. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20975
| Chapman написал: [q] Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?[/q]
Вот у неё и спросите, я то почём знаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman, ладно, "попикировались" и будя... Chapman написал: [q] старшим по возрасту[/q]
А Вам скоКА? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
10 апреля 4:04 10 апреля 4:05 Chapman написал: [q] Вы в совершенстве освоили миниатюру[/q]
Каким боком Вы её сюдЫ "пришпандорили", вообще непонятно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Chapman написал: [q] Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?[/q]
Никогда. Это право, а не обязанность. --- Ваша Ланта Тита | | |
| Наверх ##
10 апреля 10:40 10 апреля 10:41 Chapman написал: [q] старшим по возрасту! [/q]
OlegVS написал: [q] А Вам скоКА?[/q]
Так Вы же, вроде как, всего на 4 года с кепкой меня старше, мы почти ровесники. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|