Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | OlegVS написал: [q] "личин" [/q]
Личина у Сгущенка одна и это один человек. Прекращайте демагогию! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Наверх ##
9 апреля 21:19 9 апреля 21:48 Chapman написал: [q] Не доходит![/q]
А вот грубить, любезный, не стоит! Chapman написал: [q] Повторяю. LanFren = Иван Говневчук = Сгущенка.[/q]
Спасибо, а я вот не знал!  Chapman написал: [q] Личина у Сгущенка одна и это один человек.
Прекращайте демагогию![/q]
Прежде чем писать, Вы бы голову для начала включали, уважаемый! "Личины" - это и есть "маски", в случае форума, ники-аккаунты, одного и того же лица! Chapman написал: [q] Но если модераторы не хотят прекратить это шапито с балаганом, то это другой вопрос.[/q]
Вот и не устраивайте "балаган", гражданин Чапман, он же Четланин: приводите конкретные аргументы, чтобы привести их модераторам! Усекли?! Chapman написал: [q] Потому что Сгущенка подпишется под статьи Уголовного Кодекса...[/q]
УК по нему давно плачет и это не только моё мнение... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Logyn написал: [q] Вы видели заявку и видели человека, который её подавал? Имя "Елена" вы рассмотрели на заявке или Вы с ней общались? О Ланфрен Вы с ней говорили? Если не говорили, тогда просто решили, что эта дама и есть Ланфрен? Или как? А ведь деревня Абражеевка довольно большая и интересоваться ей могут разные люди, в том числе и не присутствующие на ВГД и даже не знающие о его существовании.[/q] Marij, было бы неплохо, если бы Вы как-то отреагировали на эти вопросы! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 21:44 9 апреля 21:49 OlegVS написал: [q] Спасибо, а я вот не знал![/q]
Всегда пожалуйста! OlegVS написал: [q] "Личины"[/q]
Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки. OlegVS написал: [q] "балаган"[/q]
Тут тоже. И слово "шапито" про тему "Опять 25" это не мое выражение, а одного из модераторов, который читает эту тему. OlegVS написал: [q] приводите конкретные аргументы[/q]
orei58@mail.ru --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Chapman написал: [q] Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки.[/q]
У Вас неплохо получается его "замещать"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 21:52 9 апреля 21:54 OlegVS
Отвечайте по существу.
Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
9 апреля 21:58 9 апреля 21:59 OlegVS написал: [q] А вот грубить, любезный, не стоит![/q]
А вам хамить старшим по возрасту! И грубости в моих словах нет. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Chapman написал: [q] Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?[/q]
Вот у неё и спросите, я то почём знаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman, ладно, "попикировались" и будя... Chapman написал: [q] старшим по возрасту[/q]
А Вам скоКА? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|